Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

новые релизы Оши

помогает ли вам не сдержаться новый курс фунта или медленно, но падающий курс доллара и евро?
А еще вы знали, что по пятницам по мимо случающихся новых релизов можно купить шарфы которые были сотканы давно?! Например в прошлую пятницу вывесили Ночь Льюис! Ферном у нас конечно не удивить впрочем как и Ооки Айко, но все же! А еще предыдущую посылку от Оши я получила через компанию Федекс через 5 дней!!!! и перенесла адрес доставки совершенно бесплатно в область! Это оченно стимулирует лично мои покупки!
А что вы купили???)))

Мастер-класс в Москве по заспинному ношению. Кто хочет присоединиться?

Добрый вечер, девушки! Я попросила знакомого слингоконсультанта организовать мастер-класс по заспинным намоткам. Для того, чтобы он состоялся, нужно набрать ещё 6-8 участников. На всякий случай уберу «рекламу» под кат, хотя мне от этой рекламы финансовой выгоды никакой :)

Collapse )

Такие разные Сабаи)

Доброго дня/вечера!) сразу скажу, я - финансовый аналитик, красивоговорительным описательством не владеющий. Но сабаи сами просятся о себе написать)




Collapse )
слингомы

Страдания пост

Я в печали. Поговорите со мной? Я вообще давно хочу просить на эту тему, а тут случай подвернулся.
Предыстория краткая: У меня никогда не было ручников, ромбики харти меня не впечатлили, а потом уже некого было мотать. С сыном я меняла шарфы часто, маньячила сильно. На почте со мной здоровались. С дочей я начала было, но курс, финансы и все такое. И я быстро остановилась. Впрочем порядка 20 шарфиков у меня лежало и я успокоилась, отклекаясь на редкие порывы продаж-покупок. Почти ушла из жж, чтобы не страдать.
И тут мне полюбилась Харти Генриетта с шёлком. Я ее сильно искала. Нашла. Вчера хабрала вечером с почты.
Collapse )
  • dafna85

Чем Так хорош Артипопп?))

С момента появления Артипоппа шквал интереса к нему огромный, да, сейчас немного все утихло и даже отсталые слои населения (себя имею ввиду)) уже носили-переносили все, что под руку попалось)) Но в моей слингожизни я приобрела (остальные шарфы мне давали добрые люди на время, всем им большое, спасибо)) только один Артипопп с 7% кашемира, который на меня впечатления разящего не произвел и я поняла, что лучше я куплю рукоткан, чем столько денег вбухаю в машинный шарф)
Но вот вчера, просмотрев их выпуски за прошедшее время, поняла, что они, однако, молодцы)) Красивые у них шарфы, необычные составы, эксперименты... и через пару лет, когда, надеюсь, я буду уже в новой слингоистории я с удовольствием себе куплю их по сниженным ценам на вторичке))
Все имеет свою цену (именно всЁ, а не все))) За какую сумму вы бы купили Артипопп или для вас важнее ликвидность на рынке, потому что она дает уверенность, что последующая продажа будет с минимумом потерь?
Есть кто-то, кто еще мечтает о артипоппе с шерстью Кивьюта или всем уже все равно?)))
Collapse )
  • vlada36

Универсальные шарфы

Всем добрый день!
Хочу соткать два вот таких вот красивых и приятных в цветах шарфика. Они будут замечательно смотреться в любом составе и практически с любым утком.
У Хартинесс  разнообразие красивого японского шёлка, кашемира и других тёплых составов, не говоря уже о ставшем привычным брассарде и тенселе!
Есть очень заманчивое предложение по тёплому составу! Напишу в личку.

     
Collapse )

Моё осеннее вдохновение

Начну из далека )
Летом мы много путешествовали и я распустила всю стопку дабы пополнить свой фонд разгульных финансов, да и просто хотелось легкости и свободы. Честно говоря, думала и не вернусь к слингам, обойдусь маем на подхват...
Collapse )
lirka
  • xsi

А расскажите мне про российский пейпал?

1. Достоверно известно, что, если аккаунт верифицирован, на него можно принимать валюту без принудительной конвертации.
2. По какому курсу ковертируются евро или доллары, если они со счета пепйпала выводятся в на рублевый счет в банке? Какой процент за вывод в этом случае?
3. Если деньги на счете пейпала в рублях, то сколько придет на счет в банке при выводе, т.е., опять же, какой процент за вывод?

Спасибо!