Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

БИНИБы и заводской брак. Прошу помощи.

К сожалению мой первый пост в Шкаф горестный.
Случилось так, что передаваемый из рук в руки Биниб-ный Пудер (как водится на фотках одно, а раскрыв коробку поняла, что не мой цвет, продала человеку, который будет его носить) оказался с заводским браком.
Девушка отписалась, что при частичном развороте обнаружилась темная нитка, проходящая сквозь полотно. Сколько там их этих ниток, неизвестно, далее не разворачивалось.
Я чувствую свою сопричастность, так как продала, девушка волнуется, я волнуюсь, написала своему уже продавцу, где она покупала. Нужно дойти как-то до дилера или прямо Дидиков? Так Биниб-ный шарф может долго кататься с браком незамеченным.
Я вообще в метро передачу осуществляла, у меня даже квитанции об оплате нету.
С волнения даже не могу найти виденный мною где-то пост про такие же темные нитки в Пудере, вроде бы там собирались менять.
Помогите люди добрые знаниями!!! Девушку тоже в пост приглашу, может сфотографирует брак, если нужно для обмена.
PS Мне его еще вернуть хотят. А мне его девать некуда и проблемой заниматься с 3х месячным на руках некогда, и не виновата я в проблеме, если его дальше взять не захотят.
Да и передать на другой конец Москвы проблема, тогда мой муж ехал, сейчас, если узнает о возврате, скандаль будет и не поедет. Если еще мне Дидикам слать, то доставка самой, из дому погонят. :*( А Биниб он и есть Биниб, чтоб его не разворачивать, я и не разворачивала.
Сижу горюю страшно.