network hedgehog (koluthcka) wrote in slingi_v_wkafu,
network hedgehog
koluthcka
slingi_v_wkafu

Categories:

Вести с пенсии - тест-драйв Полотно студия - Триполье бирюза

Думаю, это не последний мой пост в шкафу, потому что у меня лежит много необработанных фото, но к моей некоторой грусти моё слингоношение подошло к концу. Прошлой зимой я купила себе шарфик из синего Триполья пошива Даши lershin и была очень расстроена, что мне не довелось поносить дочку в таком красивом шарфе... и вот благодаря тест-драйву, моя мечта сбылась!

IMG_7317



Вот два Триполья вместе:

IMG_6247

Шарф пришёл в авоське из ткани с таким же паттерном салатового цвета, в комплекте с бумажкой и фирменной ленточкой, вот какой материал авоськи:

IMG_7304

Шарф в носке довольно сильно мнётся, вот как он выглядит после трёх тестовых намоток:

IMG_7314

Шарф подшит на одну сторону, но обе одинаково красивые, не правда ли?

IMG_7316

IMG_7310

По ТТХ из ношенного мной шарф показался более всего похожим на Мокошь Тринити Калликарпу, но на ощупь Триполье чуть более мягкий и бархатистый. Узел получается компактный, в в кольцах при использовании ринг-финиша шарф не скользит.

Вообще, с тест-драйвом всё пошло не по плану: сначала заболела дочка и я ждала когда она перестанет болеть, а потом моя подруга-фотограф заболела каким-то дюже заразным кишечным вирусом и пришлось отменить встречу. Так что шарф отправился с нами в новогоднее путешествие по Пскову и Эстонии.

Дома намотала двойное ребозо, но потом мне на одежду не хватило длины (надо меньше жрать...). Думаю, носить в ДР в Бирюзе можно часами. Никаких проблем с намоткой не возникло, от прыганья в слинге не разбалтывается - намотку держит цепко. Тут слинг не видно и извините за бардак, но это фотопруф, что двойное ребозо имело место :)

IMG_6239

Итак, перейдём чуть к более нормальным фото в намотке. Тестовый груз - трёхлетка 14 кг весом и 93 см ростом. Тут простой рюкзак с расправленным тайским финишем. В одном слое проходила чуть больше часа, потом дочка замёрзла.

IMG_1643

Дочка теперь забавно вытягивает руки вперёд.

IMG_1640

Походила по лесенкам.

IMG_1604

IMG_1595

Ширина совершенно комфортная для ребёнка такого размера, я намерила 67 см. Длину не измеряла - потеряла рулетку :( В описании к тест-драйву было написано, что этот шарф подойдёт для совсем малышей - с точки зрения мягкости и приятности возможно это и так, но я бы не справилась, когда дочка была маленькая комфортнее всего мне было мотать слинги шириной 58-60 см. Тем не менее, на верхнюю одежду шарф оказался довольно несущим - меня хватило в сумме на два с половиной часа за день.

IMG_1588

КНК не очень удобен ввиду совокупности размеров меня и ребенка, но в целом наматывается.

IMG_7374

IMG_7368

IMG_7382

IMG_7432

И бонус - нашла интересный комбинезон, неплохо подходящий для зимнего ношения - софтшелл на овечьем флисе. Тело довольно короткое, а ноги длинные, снаружи очень шершавый, внутри тоже шершавый - мотать одно удовольствие! Несмотря на то, что ребёнок довольно большой тяжелый, я даже особо не психовала в процессе намотки.

IMG_1583

Вердикт - год-полтора назад купила бы однозначно сине-бирюзовую прелесть,

P.S. Прошу прощения у организаторов тест-драйва за задержку с публикацией обзора.
Tags: о полотно-студии, поездка, тест-драйв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments