Categories:

Oscha Roses Juliet - простота и благородство.

Я уже давно хочу о них написать, но руки все никак не доходят. Очередные шикарные Розы. Oscha Roses Juliet с диким шелком, они же Оша Розы Джульетта.

Традиционно, сейчас будет метрика. Производитель: Oscha. Паттерн: roses. Коллекция: Romeo & Juliet. Состав: 75% хлопок, 25% дикий шелк. Дата релиза: 2012 год. Размер: 6. Длина: 484 см. Ширина: 67 см. Вес: 850 г. Плотность: 262 г/м2.

Теперь о ТТХ. Гладкие, плоские, плотные, чуть скользкие, довольно послушные розы. Совсем не толстые, но для младенца я бы не взяла, ведь для младенцев есть столько нежнятины. А это больше универсальный шарф, поддержка просто отличная, вес в 10,5-11 кило несет играючи. Но мотать все-таки надо уметь, Розы — это не ковер, который завязал и пошел. Благо, складки подтягиваются легко, от завязывания узлов руки не ломаются.

Визуально Джульетты тоже круты. Лицевая сторона — фиолетовая, темная, глубокая, насыщенная, притягательная. Изнаночная — серебристая, чуть бликует на солнце. а фиолетовые розы на сером очень изящны и больше бросаются в глаза.

Хороший шарф, короче. Он для тех, кто ищет не тонкое, не толстое, с отличной поддержкой, яркое, красивое и при этом антивандальное. Вполне может протянуть почти от рождения и почти до пенсии. Достойный шарфик, я же уже говорила?

А теперь фоточки.

Этикетки вот такие.

Метки середины.

В намотке.

Кстати, насколько я знаю, Роз Джульетт было две — с диким шелком и со льном? Так вот, уважаемые знатоки, есть ли разница? Джульетт со льном пока что в руках не держала, поэтому постою послушаю.

А на сегодня у меня все.

Писали Вика и Алиса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded