Categories:

Дидимос Индио Закат: потрясающе красив.

Пришло время для обзора на невероятно красивый Индио выпуска последних лет — Didymos Prima (Indio) Sole Occidente, он же Индио Закат.

Метрика. Производитель: Didymos. Паттерн: Prima (Indio). Год выпуска: 2014, но регулярно висит на сайте, так что можно считать, что он в стандарте. Состав: 100% хлопок. Размер: 6. Длина: 478 см. Ширина: 62 см. Вес: 745 г. Плотность: 209 г/м2.

Я очень хотела этот шарф. Ибо он тонок и красив, все как я люблю. Он есть в России, и даже в нескольких экземплярах, но из-за курса при покупке на новым на сайте или б/у из-за рубежа — невероятно дорог, поэтому я долгое время откладывала покупку этого Индио. Но мне повезло — шарф приехал ко мне по обмену на другой мой Индио, навсегда. vanami , спасибо!

Теперь о ТТХ. Нежный, рыхлый, мягонький, продуваемый хлопушек. Идеален для новеньких младенцев! Спасал нас в сорокоградусную жару. Неплохо держит в трех слоях спереди десятикилограммовую двухлетку, я могу сейчас минут 40-50 носить, не уставая (потом уже размяться хочется, да). Запас грузовозности до 12-13 кг точно имеется, а потом на любителя.

А цвеееет! Цвет богический, невероятно симпатичная градация, сине-фиолетово-розовое безумие, в намотке смотрится просто чудесно. 

Итого: очень красивый Индио для младенцев, отлично подходит для лета, можно носить легких тоддлеров.

Фоточки.

С биркой творится что-то неладное — она очень сильно вшита. Обе метки середины пришиты на изнанке, что тоже для Индио не типично.

В намотке.

Вот, собственно, и все.

Писали Вика и Алиса.

Все фотографии увеличиваются при нажатии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded