Category:

Didymos Indio Erdbeere: самый нежный, самый милый.

Сегодняшний отзыв будет про самый кавайный Индио — Didymos Prima (Indio) Erdbeere aka Strawberry aka Клубника. 

Метрика. Производитель: Didymos. Паттерн: Prima (Indio). Состав: 100% хлопок. Год выпуска: неизвестен, но точно до 2005 года и позже 1996, т.к. не имеет метки середины изначально не имел (я пришила), но этикетка белая. Размер: 6. Длина: 447 см. Ширина: 61 см. Вес: 750 г. Плотность: 275 г/м2. 

ТТХ. Эталонный хлопковый Индио — мягкий, обнимательный, рыхлый, продуваемый. Из всех моих хлопковых Индио — наименее плотный и наиболее нежный. Разнашивается очень быстро, идеален для младенца, отлично подходит для летней жары. Удивительно, но носить девушку 10,5 кг мне в нем легко, хотя по плотности и внешнему виду и не скажешь, что утащит.

Цвет шикарный, да. Прекрасные розовые ромбики, так и хочется замотать в них маленькую новорожденную девочку. Большую двухлетнюю девочку с розовым бантиком тоже сойдет.😅

Итого: хороший шарф для детей первого года жизни, с не сильно тяжелым тоддлером тоже можно носить. А еще — Индио нетривиального цвета, относительная редкость и мечта слингоманьяка, очень милый и просто красивый!

А сейчас будут фоточки.

Кирпичики и рулетики.

Лицевая сторона.

Изнанка.

По старым временам шарф считался довольно пухлым, но я никакой особой пухлости у Клубники не заметила.

Складочки, бирочки, метки середины.

В намотке. Очень люблю розовый!

На сегодня все.

Писали, как всегда, Вика и Алиса.

Все фотографии увеличиваются при нажатии.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded