skomorokhina wrote in slingi_v_wkafu

Category:

Дидимос Бабочки Валентин

Вот что-то захотелось про них написать. Хороший же шарф. У меня долгое время двойка была, потом заказала ССК из нее. И длинный такой шарф тоже хотелось. Didymos butterfly Papillon Valentin, они же Дидимос Бабочки Валентин.

Вообще я не люблю звериные паттерны у Дидимоса: ни рыбы, ни гекконы никогда особо не цепляли. И бабочки мне их нравятся только эти, Валентин. Ну не знаю, мимимишные они. Уютные. Домашние. И голубой цвет у них очень правильный. И изнанка красивая. И шарф этот купила я у себя, в Ставрополе.

Метрика. Производитель: Didymos. Паттерн: butterfly. Дата релиза: февраль 2010, релиз ко Дню Святого Валентина. Состав: 100% хлопок. Тип: ССК. Длина: 190/177 см. Ширина: 63 см. Плотность точно не замеряла (потому что ССК), но по ощущениям вполне себе средняя. 

ТТХ. Довольно плотный, гладкий, антивандальный хлопок. Хорошо разнашивается, в разношенном виде мягкий и послушный. С ССК сложно судить о грузовозности, но по ощущениям она средняя, до 10-12 кг примерно. В кольцах тоже ведет себя вполне средне: ткань подтягивается довольно хорошо, хоть это и не самый легкий в регулировке для меня ССК.

Цвет интересный: нежный и неброский голубой. Бабочки вытканы очень детально, теплые и милые, хорошо оттеняют основной цвет.

Итого: хороший бюджетный хлопок, красивый, мягкий, универсальный, можно мотать в песочницу. Достоин того, чтобы помотать длинным, да и в коротыше тоже неплох.

А теперь фоточки.

ССК шила Даша Бедарева aka lershin, и она волшебница. 

Бирочки. Тетушка уже вышитая, рядом с ней бирка-предупреждение («Не используйте оптические отбеливатели...»).

В намотке. Ну разве он не прекрасен?

Вот и все.

Писали Вика и Алиса.

Все фотографии увеличиваются при нажатии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded