skomorokhina wrote in slingi_v_wkafu

Category:

Дидимос Индио Медь: нежные объятия для маленькой крошки.

Я все думала, на что бы мне написать следующий обзор... Думала, пересматривала и выбирала фотографии... А буквально сегодня укачивала девушку в Меди, и меня осенило — я же еще не писала о ней. Итак, сегодня речь пойдет о Didymos Indio (Prima) Kupfer-Graphit, она же Дидимос Индио Медь.

Сначала метрика. Производитель: Didymos. Паттерн: Indio (Prima). Год выпуска: 2009. Состав: 70% хлопок/ 30% кашемир. Размер: 7. Длина: 500 см. Ширина: 60 см. Вес: 565 г. Плотность: 188 г/м2.

Появился у меня этот шарф в прошлом году, когда в конце прошлого августа я решила готовить сани летом заранее запастись шерстью на зиму. И таки да, запаслась шерстью я тогда на славу.😂 До сих пор лежат запасы... В общем, пришла ко мне тогда Медь и приятно удивила визуально, тактильно и вообще. Так что большое спасибо Елене Пядушкиной за счастье носить такой чудесный шарф!

Теперь о ТТХ. Медь очень нежная, легкая, мяягонькая. Кашемировая паутинка, просто идеальная для младенцев. Очень (!) легко подтягивается, драпируется аккуратными складками, узлы получаются совсем небольшие. Шарфик деликатно обнимает. Шикарно терморегулирует: можно летом, можно под куртку носить, а можно нараспашку прохладным вечером. Кашемир не колется. Кайф! До сих пор очень жалею, что в младенчество Алисы покупала универсальные шарфы плотностью 250-300, а не Медь и подобные ей.

И, конечно же, Медь далеко не грузовозна: по моему личному опыту, 10 кг в трех слоях для нее — максимум. Но это и не плохо на самом деле. Есть очень грузовозные шарфы для маленьких слоников, есть универсальные — средней толщины, средней плотности, средней грузовозности, а есть вот такие, предназначенные специально для самых маленьких пассажиров и их мам. Это определенная узкая ниша, но хорошо, что она есть, да и шарфы должны быть разными...

А вот тактильно Медь прекрасна: ее хочется гладить, трогать и укутываться в нее холодными осенними вечерами. А еще она прекрасно драпируется на шее и нежно ее согревает, — так что Медь еще и идеальна как палантин. Цвет хорош: коричневая нить блестит, играет и переливается на солнце, а серая ее благородно оттеняет...

Итоги: изумительный шарф, достоин побывать в стопке как в качестве шарфа для новорожденного, так и в качестве палантина. Достоин того, чтобы носить внуков. Внешне прекрасен. В общем, я Медь очень люблю!

И фотографии, конечно. Кликайте и наслаждайтесь!

Бирочки у Меди вот такие. Тетушка черная, печатная, формат бирки очень рарный, сейчас Дидики так уже не делают. Вторая бирка — с указаниями по стирке, в том числе с предупреждением о недопустимости использования оптических отбеливателей. Красная точка на бирке — это зондер, то, что сейчас называют second grade. Так как полотно было в идеальном состоянии, предположу, что мой экземпляр — неправильно обрезанная семерка.

Медь в виде кирпичика.

И рулетика.

Изнанка.

В сравнении с Индио Цимт.

В намотке. Да-да, фотографии делались в конце зимы, а добралась до них я только сейчас. Такие дела.

И Медь как палантин. Отлично показала себя в этом качестве!

А на этом все.

Писали, как всегда, Вика и Алиса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded