Минчжу (ming_zhu) wrote in slingi_v_wkafu,
Минчжу
ming_zhu
slingi_v_wkafu

Category:

Oscha Roses Foxglove, любимые, неповторимые, часть 2 :)

  Размещу в родном Шкафу ещё один фото-отзыв о моей самой любимой Оше - Розах Фоксглав.
31-500-s

Четыре года назад я о них уже писала, и с тех пор ничего не изменилось, Фоксглав для меня по-прежнему Оша №1, несмотря на множество новых релизов. Всё так же, Звёздная Ночь и Окинами - мои фавориты среди Оше-патернов, но Розы Фоксглав - вне конкуренции. Только детёныш в них катается уже следующий ))

  Начну с картинок пятилетней давности. Сейчас старшим детям уже 9 и 6 лет. Эти фото рождают во мне ностальгические чувства, и даже некоторую тоску по безвозвратно ушедшей молодости утраченной округлости лица (многие долгокормящие мамы, думаю, меня поймут).
1-DSC9753-800-s

2

1-DSC9912-4000

1-DSC9996-800-s

  Тогда, в 2014 году, собственных Фоксглав у меня ещё не было, в гости приезжала семёрка Али nikademuss, за что ей большое спасибо. Я даже купила пятёрку с дефектом (и не смогла смириться ни с длиной, ни с "косяком", продала), затем в нашей стопке появилась шестёрка Прунеллы... но я всё равно продолжала мечтать о длинных Фоксглав. В итоге понадобилось целых полтора года мечтаний и поиска, благо мои дети очень слинговые, и слингопенсия у нас в принципе сама собой не наступает.

  Благодаря нескольким мамам из этого сообщества семёрка от меня за рубеж всё-таки не ушла, и радости моей не было предела )) Наши Розы отлично носили Серафиму до 3,5 лет. Славное было слинговремя, дитя в этом возрасте весило всего 12 кг!
6-s

7

8s

  С третьим ребёнком носить Фоксглав мы начали не сразу. Это мягкий, не толстый, вполне универсальный шарф, но для младенцев у нас много другого собралось )) Первый раз намотали, наверное, уже ближе к году.
9

1-IMG-9839-4000

11s

  А после года Майя набрала более подходящий для такого Оше-хлопка вес. Я бы и старшего сына в Фоксглав носила (жаль, что тогда Оша была редкостью), но признаю, что цвет очень нежный и "девочковый" ))
1-IMG-5849-800-s

24

25s

27s

  Полотно у нашей семёрки по-прежнему в отличном состоянии:
28s

29

  Шарф легко мотается и на куртки тоже:
1-IMG-6900-800-s

22

21s

23s

  Я уже говорила, что без ума от Фоксглав? :) У нас ещё и четвёрочка не так давно появилась, очень полезный размер ))
17s

18s

19

  Ранее за все 9 лет слингожизни один и тот же шарф одновременно в двух разных размерах у нас появлялся всего два раза - и это была непревзойдённая классика Диди, Эрба (мой самый-пресамый любимый шарф вообще из всех) и Нино Авгури. Четвёрка Фоксглав не так идеально сохранилась, как семёрка, предполагаю, что дело в стирке. Все свои шарфы я всегда стираю вручную жидким эко-средством. Но явной закатанности и заломов у четвёрки всё равно нет, хлопок качественный.
20

  А вот так мы носим семёрку этим летом:
30

32s

33s

34

  Для самой жары у нас есть тонкие шелка. А вот летним вечером Фоксглав очень хороши в носке, особенно для долгих прогулок. Чудесный тёплый оттенок сиреневого в лучах приближающегося заката:
35

36s

37

  Добавлю сравнительных картинок. Рулончик-четвёрка и кирпичик-семёрка:
12

13

  С Прунеллой и дикошёлковой Джульеттой:
15

  Сверху вниз: Джульетта (ССК), Чертополохи Луна 5, ЛА 6, Фоксглав 4, Прунелла 6, Фоксглав 7.
16s

  Семёрка - это определённо наш с младшими девочками легаси-шарф )) Красивый и удобный! Уже так много хороших воспоминаний связано с ним. Например, вот в намотке в одном и том же месте, с разных ракурсов, в разное время и с разными детьми:
image

  Вот такая история любви к сиреневым Розам, надеюсь, это не последняя часть ))  Благодарю нашего фотографа Алину alinka_businka.

  Всем привет от почти двухлетней слингокрошки Майи!
1-IMG-5859-800-s

   А расскажите о ваших любимых Ошах! Буду рада увидеть фото ))
Tags: об oscha, подборка фото, просто поглазеть, розы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments