dashberry (dashberry) wrote in slingi_v_wkafu,
dashberry
dashberry
slingi_v_wkafu

Categories:

Пятничное: давным-давно, когда шарфы были большими....

...и длинными, а коротыши были редки... Когда ручными были только дети, а триблендов еще не существовало в природе... Когда лимитированные релизы дидимосов сметались маньяками с сайта в несколько часов, и шелков на всех не хватало... Когда градации делались вручную, а Хелависа еще носила своего первенца))...10-11 лет назад собралась у меня такая стопочка разношенного всякого:

Снизу вверх:
Гирасол Джангл
Гирасол пыльная роза
Шторх Улли
Индио сонне-терра с шерстью
Индио мандарин со льном
Индио чайнаблау с шелком

не то, чтобы я любитель индио паттерна, просто это, по-моему, единственное что было тогда с добавками)) ну и люблю их ттх теперь нежно)
Дождалась стопочка нового младенчика и просит движухи, и красоты новой, которую за это время наткали, и ручных, и триблендов)))
Кто дочитал до конца может понастальгировать со мной о тех непресыщенных временах, когда шарфы перепродавались со скоростью намотки)))
Пойду, в фб запилю))
Tags: индио, куда катится мир?!, лён, меняюсь, мысли вслух, потрындеть, слингостопка, содержание слингов в неволе, такого уже не делают, хлопок, шелка
Subscribe

  • Памироаукцион!

    Кто еще не видел, на ибее стартовал аукцион на Памиры! Запасаем попкорн и занимаем места в зрительном зале!) Кто участвует в торгах, тому удачи (а…

  • Новая игра -- ручное ткачество от $200 за новый оч дорогой шарф

    Знаете, заскучала я. Лотереи, розыгрыши шарфов, уговорилки и аукционы. Хочется новой игры :) Кто меня помнит, тот знает мою страсть к аукционам.…

  • Цены на памир (весна 2015)

    Сохраним для истории :) 2,5 метра 60% бурета - $1 486,00 (Приблизительно 85 201,54 руб.) 3 метра 60% бурета - $1 957,00 (Приблизительно 112…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment