skomorokhina wrote in slingi_v_wkafu

Category:

Oscha Roses Danna - очень летние, очень розовые

Пока ко мне едут Розы Фоксглав, напишу о своих любимых розочках — Oscha Roses Danna. Они очень классные, правда. Идеальные для лета (потому что создают хорошее солнечное настроение) и идеальные для девочки (как для девочки-дочки, так и для девочки-мамы, да, в душе каждой мамы живет та самая маленькая девочка, которой она была в детстве).

Итак, данные.

Производитель: Oscha. Паттерн: roses. Коллекция: Western Isles. Состав: 50% light lilac cotton, 50% clematis pink combed cotton (т.е. 100% хлопок). Размер: 6. Длина: 456 см. Ширина: 66 см. Вес: 840 г. Плотность: 280 г/м2.

ТТХ: Розы Дана плотные, очень грузовозные, на плечи ложатся крупными складками. Мотаются неэкономно, подтягиваются довольно легко. Полотно скорее плоское, с чуть выпуклым рисунком, но в стопке Розочки выглядят довольно пухлыми, кирпичик получается объемным. Могут быть универсальны от рождения и до пенсии, если мама не любит/не хочет мотать тонкое, хороши на кризис веса. Но по мне, Розы Дана — от 8 кг и выше, как и любой добротный ошехлопок. А на совсем малыша можно взять потоньше и понежнее. Для наших 10,5 кило сейчас — идеальный шарф, хорошо несет в одном слое и на одном узле. Узел, кстати, получается весьма объемным. И еще. Я не сказала бы, конечно, что шарф продуваемый, но сейчас носим (а у нас лето, жарко и хочется сдохнуть, ну или залезть в ванну со льдом), и полет нормальный.

Ну и цвет просто богический. Это идеальный розовый, причем с обеих сторон, лучше и не придумаешь, да. Обожаю.

А вот Вам фоточки в подтверждение.

Кирпичики и рулетики.

Бирочки.

В намотке. Ребенок смотрит на серое небо, на внезапные +15 и чувствует тлен и пустоту. 

Короче, стоящий шарф, особенно для мам тяжелый девочек, ну или просто для любителей «розавинького» — это однозначно тот розовый, который must have.

И спасибо Анне Каргиной за то, что продала мне этот шарф, да как раз тогда, когда мне его срочно захотелось.

Писали Вика и Алиса.

Все фотографии увеличиваются при нажатии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded