Светлана Татаринова (smio_c) wrote in slingi_v_wkafu,
Светлана Татаринова
smio_c
slingi_v_wkafu

Categories:

Тест-драйв мам'сэра Алова Азалия

  Mum's Era выпустила новинку и запустила тестирование нового шарфика Алова. Мне же, как всегда, хочется все потрогать, пощупать и помотать, поэтому я снова записалась на тест.
Ожидался хлопковый слинг нового паттерна "в капельках ", средней плотности, красно-розовой гаммы - Mum's EraАловаАзалия.

Шарфик приехал ко мне к первой. Новый, чистый, хрустящий, неношеный.
Из упаковки я его достала плоским, жестковатым и с запахом производства. Решила в него до стирки не мотать, и для начала просто внимательно осмотреть.
Цвет мне сразу очень понравился, он оказался не красным, не розовым, а благородным винным с серебром. Паттерн тоже приятный, и очень напоминает паттерн слингов одного зарубежного производителя, который сейчас набирает популярность. От такого плетения ожидаешь хорошего рельефа, но на нестираном шарфе его не оказалось вообще. Педантам не понравятся характерные для шарфов мамсэры узелки и ниточки, пробивающиеся кое-где по полотну, но их в разы меньше, чем в предыдущем тестируемом мной их шарфе. Но неприятно удивил неаккуратно подшитый один борт - толи машинка зубьями цепляла нити, толи изначально был брак полотна. Подшит шарф, кстати, на обе стороны. Меток середины две. Но стороны мало принципиально отличаются друг от друга - одна немного светлее другой.
Шарф был отправлен купаться, а мы замерли в ожидании чуда. Но большого чуда не произошло. Рельеф поступил, но совсем не сильно, а сам шарф стал только на чуть мягче, но тем не менее заметно пластичнее.
Вот что я не сделала, так это не замерила его размеры до и после стирки. Но стирался он при 30 градусах и в намотке, по ощущениям, 6ка или щедрая, или не дал усадку на стирку совсем.
Ну и наконец мы приступили к тест-драйву. Прекрасный винный цвет меня, конечно, покорил. Он в сочетании с рисунком серых капелек (или винных на сером фоне, как повернуть) смотрится очень интересно и в намотке, и в хвостах . Думаю, он совсем немаркий, что позволит использовать его как рабочую лошадку. Зацепки на него не стявятся. Антивандальность на лицо! Удивительно легко мотается, легко подтягивается, но при этом не скользит и может держать на одном узле. Но узлы компактные, слинг длинный, поэтому мы вязали два, хотя обычно мне лень. Чудесно держит в заспинных намотках: рюкзаке и двойном ребозо. Легко мотается и в любимые кнк и пк. Поддержка хороша - намотка у меня под 9и килограмовой скачущей девочкой не ползла, не смещалась. И замечу, что тестировали мы по жаре в том числе, и в шарфе жарко не было, что для меня, которой вечно жарко во всем, удивительно.
Шарф совершенно неоспоримо требует разнашивания. Я знаю, какие мягкие могут быть шарфы у мамсэры, поэтому хочется верить, что со временем эта жестклсть пропадёт. Мне даже показалось, что он со льном, и я полезна в интернет проверять состав. Но нет, хлопок. Поэтому носить, мять, вязать и носить-носить.
В общем, резюмирую:
- цвет чудесный, паттерн интересный. Выглядит шарф очень приятно и не простецки.
- Подшит на обе стороны, две метки середины, хорошая длина.
- жестковат, не для младенца крошечного. По крайней мере до разнашивания.
- поддержка отличная, баунса не заметила. Шарф не скользкий, намотка не ползёт, но подтянуть его легко.
- как пожелание производителю - обратите внимание на отделку шарфов, а так же хотелось бы уходовую и составную бирку на хвост.
- Как универсальный, шарф вполне подойдёт. Но не нам, не нам - шарфоманьякам.

Спасибо магазинуww.demetrashop.ru  за возможность проведения теста ипредоставленныйпромо-код TRY-15, с которым любой слинг Mum's Era можно приобрести со скидкой 15%.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment