skomorokhina wrote in slingi_v_wkafu

Categories:

Оша Розы Эмбер

Как и все девочки, с детства я любила розы. С возрастом, конечно, я к ним несколько охладела, но любовь к этим цветам все же осталась, и, конечно же, отразилась на моем слингоношении.  Розы как паттерн вообще я приняла не сразу, и об этом я уже писала. Но по-королевски красивые (не все вообще, а совершенно конкретные — от Оши) Розы меня в итоге покорили. Так что в гостях у меня уже были Эрос и Эмбер, а во владении с недавних пор — Джульетты с шелком и Розы Дана. 

Ну а я сегодня буду писать о Розах Эмбер. которые приехали ко мне благодаря доброй alleine_zu_zwei 

Сначала данные.

Производитель: Oscha. Паттерн: roses. Год выпуска: 2012. Состав: 100% хлопок. Размер: 4. Длина: 360 см. Ширина: 66 см. Вес: 690 г. Плотность: 291 г/м2.

Эмбер очень красивые и смотрятся просто шикарно. Лицевая сторона насыщенно темно-красная, изнанка бордовая и более кровавая. 🤩 А подшиты эти Эмбер на одну, более светлую сторону, что вроде как говорит о том, что они — второго релиза. (История вроде как гласит о том, что сначала Оша выпустила совсем немного Роз Эмбер, и подшиты они были на темную сторону, и раскупили их быстро, и сайт упал... А потом объявили предзаказ, и еще раз выпустили Эмбер, и были они, в тот, второй раз, уже немного другие. И подшиты были на другую сторону).

И ТТХ у Эмбер достойны упоминания. Они очень плотно сотканы, но при этом скорее тонкие, гладкие и облегают, как вторая кожа, или, скорее, шкура😅. Сам паттерн при этом выпуклый и чуть бархатистый на ощупь, из-за чего шарф цепкий и почти не пружинит. Наши 10 кг в усеченном КНК держит очень хорошо, как-то ходила так почти час, и ничего не отвалилось.

Короче, отличный шарф для своего времени: прекрасный, toddlerworthy, не ковер. Теперь я понимаю, почему ошехлопок многими считался очень грузовозным, и почему слинги Оши были так любимы.

А теперь, конечно же, фоточки. Тонна фоточек. 😅

Кирпичиком и рулетиком.

Лицевая сторона.

И изнанка.

В сравнении с черно-красным Дидимосом.

В сравнении с другими розами.

Бирочки.

И в намотке, конечно же.

Лицевая сторона, намотка робин.

Изнанка, усеченный КНК.

Обычно на фотографиях глаза закрываю я, но в этот раз этим занимается Алиса. 

Когда меня спрашивают, почему я люблю слинги и не люблю коляски, меня так и тянет показать вот это.

И бонусы.

Мы и милый котик.

Ребенок наливает маме чай.

На этом сегодня все.

Писали, как обычно, Вика и Алиса.

P.S. Все фотографии увеличиваются при нажатии.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded