Мария Шишкина (mary_mouse10) wrote in slingi_v_wkafu,
Мария Шишкина
mary_mouse10
slingi_v_wkafu

Category:

ЭС дикие лебеди

Привет, шкаф. Я скучала!
Что-то мне очень совестно стало, слинги ношу разные интересные, а общественность не просвещаю 😂 постараюсь исправится. Почему сюда? По поисковым запросам жж хорошо выпадает в первых строках, и этим надо пользоваться!


Сегодня тема Этник Сизонс, Дикие лебеди. Про них очень здорово написала Дарья Бедарева, правда не про моих))
Всего "лебединых" этников 3, у всех разного цвета и состава уток, и соответственно разного цвета сторона, мой - с пыльно-зеленой стороной.


Чем же эти шарфы так интересны? Во-первых они однотонные, совсем без паттерна. Во-вторых, с разного цвета сторонами. Сочетание этих двух чисто визуальных вещей в ручном ткачестве встречается редко, хотя мне очень нравится! Выглядит однотонный слинг стильно и не рябит, позволяя маме надевать на себя все самое красивое))

У моего зелёного лебедя состав самый деликатный, уток 70% кашемир и 30% шёлк, кстати как у Аммы! Позволю себе их сравнить, Амма разумеется тоньше и нежнее, зато ЭС более выносливый и подходит для ношения и потяжелевших младенцев! При всем при том, пластичность и намоточные качества у них похожи, я очень ценю в ручниках то, как они хорошо обнимают ребёнка в намотке, верхний борт почти никогда не топорщится даже у супер-мотальщика, как я.

Если сравнивать с другими популярными шарфами, то я бы ещё упомянула ап полукаш. Так вот, эс сильно тоньше на ощупь, раза в два!
А несёт не хуже. И стоит теперь уже дешевле)) Поэтому я бы очень советовала присмотреться тем, кому предстоит носить детей до года этой весной - вы мне спасибо скажете)) Кашемир прекрасно регулирует, я носила в уральские - 7 нараспашку (под слингом мериносовое тонкое термо), и ношу дома на сон в +20, недолго правда, полчаса где-то.

Есть один очень серьёзный недостаток! Шарф так комфортен в носке и намотке, что мотать его хочется часто, а стирать можно только руками и в прохладной воде, отжимая в полотенцах. Я очень ленивая хозяйка, но пришлось проделать такую процедуру уже дважды, так что лучше его не пачкать)))

Бонус исключительно для шкафа - проснувшийся в лебедях Торин))


Tags: бигуди плюс/домашнее фото, в намотке, за спиной, лебеди, об ethnic seasons, приступ шарфянки, просто поглазеть, ручное ткачество, такого уже не делают, шерсть и кашемир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments