nataxa0301 (nataxa0301) wrote in slingi_v_wkafu,
nataxa0301
nataxa0301
slingi_v_wkafu

Categories:

Тест Вольга птицы макси миражи

Начинаю понемногу отдавать долги, а посему самый горящий сейчас для меня обзор, в котором хотелось бы поделиться впечатлениями от тестируемого нами слинга отечественного производителя “Вольга”: Птицы макси миражи.
С вами мама Наталия и сын Платон, которому на сегодняшний день год и 4 и почти 11 кг во всю бегающего веса.

На момент теста был год и 2, и почти 10,5 кг. О слингах данного производителя я много слышала. в первую очередь об отличном балансе цены и качества, об универсальности, грузовозности, о комфорте (правда читала, что была какая-то линейка, в которой хлопок не умягчился и все слинги остались по отзывам “картонные”, но у всех бывают неудачи и судить по одному неудавшемуся эксперименту обо всем бренде думаю не стоит).
Так вот, из всех паттернов Вольги мне больше нравится ульчи и внешне, и по описанию ттх (сама не щупала). И когда он появился в продаже, а рука на него задергалась, Варвара, за что ей огромная благодарность, предложила на тест птиц, и мы решили с них и начать наше личное знакомство.

Приехал слинг в 7м размере, хотя на слинге указана 6ка, видимо ну очень уж щедрая, производитель ткани не жалеет. Ширину не вспомню, но больше 70, по крайней мере мне так показалось, слинга было очень много в намотке. Плетение тривив, очень рыхлое, но не текучее. Все ниточки очень хорошо друг за друга держатся. Поэтому слинг и в намотке показал себя очень цепким. Толщина средняя, ближе к толстым. Любителям тонюсек возможно покажется ковром, ну а любителям ковров покажется вполне себе средним вариантом. Плюс к этим 2 качествам еще и длина дают некоторые сложности в процессе намотке и подтягивании за спиной. Намотку шарф очень уверенно фиксирует и подтянуть его задача не из легких, поэтому мотать нужно сразу до состояния комфорта. Хотя нужно отдать производителю должное, даже кое-как подтянутый слинг несет прекрасно и комфортно для спины. Это то, что касается фронтальных намоток.
На мой взгляд шарф был бы мега-прекрасен в рюкзаке, усеченном кнк и прочих коротких намотках, в которых нужна мягкость и пластичность, грузовозность и цепкость. В кнк дело обстоит намного лучше, чем в др. Шарф обнимательно ложится, намного легче подтягивается, на спине действительно ощущается корсетом и дает поддержку со всех сторон и ребенку и маминой спине и пояснице.
Баунса мы там не обнаружили, но он и не корзинка - мягкий. Думаю баунс таки есть, но кг после 13. Отсюда могу сделать вывод, что шарф хорош от кг 8 и до глубокой пенсии. Слышала мамы и по 20 кг носят, этот экземпляр Вольги точно унесет их, по крайней мере в многослойных намотках. А с нашими 10,5 прекрасно справился и в 1 слое.
Резюмирую: шарф для тяжелых поп и длинных ножек; многослойных передних и однослойных любых других намоток; любителей одеялок, но не ковров.

PS Для нас длинные шарфы уже не в ходу, поэтому мало выгулов и фоточек, но чем богаты, тем и рады :)))





Благодарю за прочтение, удачи!

Спонсор тест-драйва магазин be-mama
www.be-mama-shop.ru
https://vk.com/be_mama
Tags: за спиной, о вольге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments