natalya_iva (natalya_iva) wrote in slingi_v_wkafu,
natalya_iva
natalya_iva
slingi_v_wkafu

Categories:

Мечты сбываются

Дамы, я к вам с новинкой. И даже, можно сказать, с темной лошадкой. Ибо производитель, коего хочу показать, вообще не светится на нашем рынке.


А мне вот он втемяшился. Pellicano baby. Вернее, втемяшился его паттерн - Little monarch. Когда-то я уже даже делала здесь пост на тему "гляньте, красота-то какая!", но красота по-прежнему оставалась далекой и неведомой.
И даже когда я от тоски по этой красоте так "осмелела", что вышла за рамки вторички и стала периодически поглядывать на сайт производителя на предмет покупки нового шарфа напрямую - их все равно было не купить. Маленькие монархи упархивали моментально после релизов, о которых я узнавала лишь опосля. И даже когда, после поста неравнодушной мамы о распродаже на их сайте, зашла туда - там хоть и были эти бабочки, но в вообще чуждых моему типажу расцветках, ну вот вообще... В общем, параллельные прямые не пересекались.
До одного удивительного момента. Когда я вдруг совершенно случайно, без повода, заглянула на сайт Pellicano baby и увидела там... его... Little monarch... бордовенький... в единственном, блин, экземпляре... шелко-мериносовый... А дальше все как у Леонида Филатова: "На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало..." В общем, спасибо Тане redkinat за содействие в покупке, иначе померла б на месте:))

Итак, вот он - герой повествования - Pellicano baby Little monarch Ruby.




И главное - именно этот цвет мне сейчас больше всего хотелось в стопку:))
Релизнутый примерно за 1,5 месяца до моей покупки и моментально раскупленный, он, каким-то чудом в виде одной-единственной четверки вдруг всплыл в продаже, совершенно без анонсов и объявлений производителя, и именно в тот момент, когда мимо проходила я. Хе-хе:)
Состав: 50% чесаного хлопка, 20%шелка, 30% мериноса. Таких составов было всего 2 релиза: этот и предыдущий Pure red, остальные 15 релизов - преимущественно чистые хлопки (за исключением всего нескольких с бамбуком, льном и коноплей).
Плотность у всех монархов внушительная - 320 (как и у моего), реже 330 и 300.
Приехал слинг очень приятно упакованным в милейший рюкзачок.






Сразу прошу прощения - мой фотоаппарат не умеет фотографировать красный цвет, он его превращает в морковно-оранжевый, а вот на официальных фото он передан верно - эдакий "рубиновый бордо". Так что свои фото хоть и прилагаю для информативности, но подразумеваем истинный цвет таким, как его передал на своих фото производитель.
Вернемся в слингу. Приехавший шарф производил впечатление плоского блина. Абсолютно приплюснутый, гладкий, атласный на ощупь, вообще не шерстяной. (Опять же, не смотрим на цвет).




А вот после стирки меринос "попёр"! Шарф стал ооочень фактурным, очень объемным и очень рельефным. И, должна признать, это самый трудноотпариваемый шарф в моем обширном опыте. Он потребовал рекордного количества возюканий утюгом туда-сюда, чтобы пропарить и прогладить всю его фактурную пухлую толщу.


Вот теперь он шерстянооооой, шершавенький, умеренно мохнатенький.




Но при этом полотно мягкое, пластичное, послушное. И очень многообещающее:) Должен прекрасно себя показать и с малышом, и с тяжеленьким тоддлером. Кстати, промофото с почти новорожденным в такой плотности меня просто покорили: и смотрится ведь весьма органично, без излишеств.
Ну и, конечно, паттерн. Он - просто загляденье. (Пришлось положить на шарф белый бантик, чтобы фотоаппарат не него перенастроился и хоть немного ушел от оранжево-морковного цвета)




Очень эффектно смотрится и сам по себе, и в намотке. Здесь пока могу предоставить лишь фото производителя.




Ну и просто, для исторического экскурса, расскажу, что изначально данный паттерн был крупнее и назывался просто Monarch.




Потом дизайнеры сделали просто гениальный ход, уменьшив его. И паттерн стал смотреться намноооооооого выигрышней: изящней, филигранней, интересней, эффектней, перестал "ломаться" в намотке. Тот самый случай, когда незначительная трансформация рисунка добавляет продукту сразу миллион очков и вызывает бурю интереса покупателей (судя по тому, как расхватывают именно этот размер паттерна).

И напоследок - галерея для эстетического наслаждения. Еще подборка маленьких бабочек монархов в других цветах.














Вот такой улов:)
А вам что интересного "попалось в сачок"?:)

Tags: бабочки, крупным планом, нетривиальный производитель, подборка фото, подразнить =Р
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Есть кто живой?

    Снеее-гууу-ро-чкааа?! :) И ещё, кто-нибудь покраской занимается сейчас? Нужна тонировка в зелёный и коричневый по 50% конопле... Всем мягкого сухого…

  • О давнем.

    Все, кого я знала и привыкла здесь видеть, ушли. С кем и вспомнить теперь первые Оши? Помните восторг? А ловлю релизов на сайте? А безудержный торг?…

  • Help

    Девочки, помогите бывшему слингоманьяку. Я давно в завязке. Но есть остатки былой роскоши. А точнее аппимама black to ecru, 6ка хлопок. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Community

  • Есть кто живой?

    Снеее-гууу-ро-чкааа?! :) И ещё, кто-нибудь покраской занимается сейчас? Нужна тонировка в зелёный и коричневый по 50% конопле... Всем мягкого сухого…

  • О давнем.

    Все, кого я знала и привыкла здесь видеть, ушли. С кем и вспомнить теперь первые Оши? Помните восторг? А ловлю релизов на сайте? А безудержный торг?…

  • Help

    Девочки, помогите бывшему слингоманьяку. Я давно в завязке. Но есть остатки былой роскоши. А точнее аппимама black to ecru, 6ка хлопок. Есть…