kk_step (kk_step) wrote in slingi_v_wkafu,
kk_step
kk_step
slingi_v_wkafu

Categories:

История одного шарфика

Пока добрая часть слингосообщества ищет вдохновения для образов на конкурс слингостиля, мы с Семёном хотим рассказать о нашем знакомстве с шарфом Birds от Mum's Era.
Сначала небольшое напутствие всем начинающим слингомамам, которые хотят попробовать себя в качестве тестеров, но боятся записываться на тест-драйвы из-за отсутствия опыта: записывайтесь! Я вот не стала отправлять заявку на тестирование акул, подумав: "Какой мне тест-драйв, если я только какой-то пододеяльник мотала!" Но фото птиц мне настолько понравилось, что я собрала всю свою наглость в кулак и отправила таки заявку. И вот мы тут)


Папа наш не разделил радости по этому поводу, конечно: "За это хоть платят?" Тут мне вспомнилась фраза Молли из любимого сериала "Майк и Молли": "У них была сотня заявок, а они выбрали не платить именно мне!" :D
Сначала сухие факты:
Слинг шарф Birds Lime соткан по спецзаказу в Индии. Плетение жаккардовое, плотность 250 г/м2. Намерила на весу: длина: 480 см, ширина: 72 см. Безусловно подойдет и начинающей слингопаре, и опытным монстрам мастерам слингоношения :)
Цвет не такой зелёный, как на фотографиях производителя.


Он, скорее, желто-зеленый - что-то вроде цвета травы поздним летом. А вот он с другими зелеными, живущими в стопке.


Всем мамам, по тем или иным причинам не признающим отечественного производителя, ответственно заявляю, что есть порох в пороховницах местных (и индийских :)) шарф несёт 10 кг в однослойной намотке, не ломая маму. А ещё он красивый) Ловца снов мне не хотелось оставить, а этого - хочется)


О ттх рассказывает сам шарф, уж больно он красноречив)
"Порядком устав от холода, дождя и ветра, бушующих в Центральной России, я был очень рад узнать, что следующий пункт назначения находится в Сибири. Да-да, той самой Сибири, где обычно холодно, а в этом году почему-то очень жарко. Ехал я в вагоне Почты России и думал: каким же будет мой следующий малыш? Будет ли это только что родившаяся кроха или уже бегающий шилопоп? Хотя я уверен, что без труда справлюсь и с тем, и с другим, но ожидание этой первой встречи всегда очень волнительно. И вот открывается пакет, и на меня смотрит сначала мама, тоже с нетерпением ожидавшая нашей встречи, а потом и озорное чудо, которому пока не важно, в какую "тряпочку" она его мотает, главное - чтобы было комфортно.

Первая намотка.. Мама старается все подтянуть, а я как могу помогаю: где надо цепляюсь, где надо проскальзываю, обнимаю, надёжно поддерживаю и нигде не врезаюсь и не давлю. Зачем лишний раз мучить маму? Пусть ей будет легко и удобно! По ощущениям, попа эта весит около 10 кг. Это ли вес? Говорят, в таком мягком хлопке как у меня (открываешь упаковку, и вот он я - мягкий, тонкий и послушный) очень комфортно носить малышей, но сил у меня хватит и на то, чтобы унести перевалившего за 10 кг бутуса!


Первая прогулка мне очень понравилась! У малыша, по всей видимости, резались зубки, и быть он хотел только на ручках: кушать, гулять, спать - все только в метре над уровнем моря поля.


Понимая всю ответственность момента, вес ребёнка я взял на себя, а мама просто пару часов прогуливалась на свежем воздухе, показывая мне прекрасные сибирские окрестности. Спали мы сладко, пока не пришёл кот Барсик и своим громким "мяу"  не заставил нас проснуться. Ребёнок запросился наружу, но я не обиделся, нужно же и мир вокруг изучать когда-то.
А ещё мы гуляли по жаре. +30, представляете? Конечно, нам было жарковато, но пОтом никто не обливался.


Я ведь говорил, что я тонкий? Так вот я ещё и очень продуваемый, как марля почти.


Эта неделя мне очень понравилась: меня носили с любовью, фотографировали, трогали, говорили, какой я красивый, знакомили с другими шарфами.. Но нужно ехать дальше -  в мире ещё столько малышей, и каждому хочется помочь быть поближе к маме".
Это был очень крутой опыт!   Хочу сказать огромное спасибо организатору теста за эту возможность! Кстати, если при покупке на сайте www.demetrashop.ru указать промо-­код TRY-15, любой слинг Mum's Era можно приобрести со скидкой 15%.
Как всегда с вами были Катя и Семён :)

Tags: в намотке, жаккард, новое, тест-драйв
Subscribe

  • О давнем.

    Все, кого я знала и привыкла здесь видеть, ушли. С кем и вспомнить теперь первые Оши? Помните восторг? А ловлю релизов на сайте? А безудержный торг?…

  • Help

    Девочки, помогите бывшему слингоманьяку. Я давно в завязке. Но есть остатки былой роскоши. А точнее аппимама black to ecru, 6ка хлопок. Есть…

  • Хартинесс Вермилион

    Сегодня будет внеплановый обзор. Про гипноромбики. А именно - про Харти Вермилион. Красивый, с хорошими ТТХ, но, увы, не мой любимец. Метрика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment