?

Log in

No account? Create an account
default hedgehog

koluthcka in slingi_v_wkafu

Мокошь Тринити Дерево

В какой-то момент я поняла, что в 80% случаев я иду гулять в Калликарпе, мою посуду в Калликарпе, всё делаю в Калликарпе. Его ТТХ оказались для меня наиболее подходящими из всех моих шарфов, не говоря о радости от его щупания, и складывания, и раскладывания, и наматывания... Мне показалось, что я сношу её до дыр раньше, чем доживу до слингопенсии и я приняла решение расширить парк Тринити-шарфов. Цвет Королевы мне однозначно не нравился, а светлые шарфы не подходят для моего свинского образа жизни, поэтому мой выбор пал на Дерево (увидела краем глаза о продаже тестового шарфа), но вот незадача - его ещё даже не анонсировали. В общем, дождалась анонса, впала в раздумья, а чуть позже подвернулась совместная закупка со скидкой. Так я стала обладателем Дерева...




Распечатывая посылку с Деревом, я ожидала испытать тот же поросячий восторг, как при вскрытии посылки с Калликарпой, но всё произошло ещё хуже, чем с героем моего прошлого обзора - Яро Дэнди. Я ожидала, что шарф будет волшебно переливаться темно-синим, но первое, что мне бросилось в глаза - отчётливо видные толстые нити желтого цвета. Когда я смотрела официальные фото в фэйсбуке и обзор шарфа от ilofon, я и представить себе не могла желтые нити. Так что я сложила шарф обратно в сумочку и пошла пить чай, переваривая это обстоятельство. На следующий день мне предстояло ехать на день рождения к подруге, где я решила рассмотреть шарф ещё раз и, возможно, намотать.

Одиноко лежащий на чужой кровати, непризнанный своей хозяйкой кирпичик:



Намотала, пожаловалась всем кому не лень на неугодные желтые нитки, вернулась домой, бросила шарф стираться, развесила и легла спать.

Высушился. Некоторая синева присутствует, но не такая волшебная, как в Калликарпе.



И желтизна торчит.



Хотя, после стирки шарф распушился и желтые нити слегка спрятались вглубь, так что я немного успокоилась.



Паттерн Тринити однозначно хорош в темном исполнении:



Признанный кирпичик готов к обнимашкам!



Мой зеленый глаз требует меньшей синевы, но я очень рада что мы с шарфом друг у друга есть.







Так он выглядит в моей зеленой стопке (сверху вниз Мокоши: Голуби Мира Изумрудный Колибри, Тринити Дерево, Гирих Белый Клевер, Diva Essenza Cedro (радужные полоски которого могут полежать рядом с любой стопкой если попросить), Yaro Twigs Green:



Несколько фотографий сделанные Евгенией Смеховой одновременно с теми, что вы уже видели в обзоре Yaro Dandy Steel Rose Wool. Московское лето в этом году не радует, но шарф обязателен к выгуливанию в лесу, в студии ему не лучшее место - рисунок смотрится довольно плоским и не передаёт его рыхлого великолепия.





После глажки и складывания шарф выглядит помятым, но уже после двух-трех намоток он до следующей стирки и глажки выглядит аккуратно.



Хотела дополнить обзор смачной фотосессией с шаурмой, но ДР завязалось ни ахти, привлеченный человек-штатив не горел желанием работать фотографом, а самое главное, шаурма из баранины закончилась и пришлось брать куриную, так что на выходе получилась лишь одна умеренно-смачная фотография:



Впечатления от носки следующие: мотать шарф - одно удовольствие. Не обладая достаточным опытом намотки, с первого раза мне удалось намотать Калликарпу так, чтобы было комфортно. Дерево ничуть ей не уступило и не подводит. Где-то с семи килограммов филейная часть моего цыпленка табака стала проседать, поэтому ношу свои Тринити в КНК с расправленными полотнищами, ДР спереди, ДР сзади и иногда усиленном кенгуру. Тем не менее, у меня не вызывает ощущения, что в скором времени в шарфе станет тяжело носить: он рыхлый и цепкий: ни разу не приходилось подтягивать намотку в процессе прогулки. Кроме того, шарф совсем не маркий и практичный. За счет своей рыхлости он высыхает немногим медленнее моих шарфов с шерстью. В качестве дополнительной радости от обладания Тринитями стоит отметить компактные узлы и возможность использования самого маленького кольца для ринг-финиша. А сейчас ко мне едет мой третий Тринити третьего размера - Серая Роза.

Кстати, какие шарфы по ТТХ похожи на хлопковые Тринити?

Comments

У меня есть тринити королева и зефир, огоньки черника. Мне кажется огоньки похожи на тринити королеву. Хотя они чуток более рыхлые и подвижные.

Более рыхлые это даже хорошо, присмотрюсь к ним, спасибо!
Синева? Желтизна?? я дальтоник? Это же ярко-зеленый шарф!!! Там на всех мониторах четко зеленые нити, чуть-чуть оттененные синими.
Слинг соткан из ниток трех цветов: желтых, зеленых и темно-синих.

Пожму руку родственной душе - я тоже фанат Тринити! И, кстати, с 14 кг я не чувствую, что достиньа предела их грвзовозности ;) Весьма похожим по ттх мне показался Дидимос Индио Тифблау-Вайсс (хлопковый средней толщины Индио из стандартного ассортимента).

Надо будет попробовать!
Мне прям почему-то неудобно стало за желтые нитки)) Мне в шарфе желтый в глаза не бросался, все же там доминантные зеленые и синие))
)) так и есть, они в меньшинстве!
Вот мне зеленое вообще мимо, в жизни ничего зеленого не носила, но тут разглядела эти ужасные желтые нитки и прям влюбилась... вот честное слово, не знаю, как одуванчики в траве, ну прямо вау! Вот серая роза мои-мои цвета, схватила не глядя, но тут прямо и про древо крепко задумалась...
Смачное фото супер, но гражданину за спиной шавермы похоже не дали, что явственно читается в его взгляде))
Словно цветочки на свежих огурцах :)
Когда я прочитала, что скоро выйдет новый тринити в серо-темно-синих-тонах, я решила, что обнозначно куплю его... И вот он, релиза, я вижу фотографии и меня постигает уже постигает конкретное разочарование. Три дня смотрела на него со всех устройств и всё-таки заказала. Тем интереснее!
Шаурмы однозначно не дали, она правда гражданка и ещё не знает что через пару часов и ей перепадёт шаурмы в переработанном виде :)
Я желтого не вижу совсем. Красивый шарф!
И Вам идёт!
Я тоже на него долго смотрела и долго дёргалась.
Благодарю! Самое забавное, я на фотографиях тоже не вижу, кроме двух :)
Очень красивый шарф! Я тоже недавно заполучила калликарпу и млею от нее и тоже сразу стала на дерево засматриваться))

Edited at 2017-06-06 02:54 pm (UTC)
Интересно, кому-нибудь она не понравилась... :)

Я в Тринити тоже влюблена. Они победиои даже любовь к гирихам) А вот хлопковые тринити у нас не жили, мотала только. Мону предположить, что Нереиды и Гиады походи по ТТХ. Ну то есть тоже тривив надоо смотреть.
И я присоединяюсь к тем, кто не видит желтых нитей в шарфе)

У меня к Гирихам до сих пор не пришло понимание, хотя увидела клевер и не удержалась :)А вот нереиды и гиады меня совсем не привлекли...
Волшебный цвет! Что с синим, что с желтым, именно такой оттенок зеленого сводит меня с ума и заставляет восторженно пересматривать все обзоры с этим шарфиком))
п.с.: "я желтый вижу на всех фото"))

Edited at 2017-06-06 04:54 pm (UTC)
Ура, хоть кто-то видеть жёлтый! А так да, именно подобное сочетание цветов делает шарф издалека таким, какой он есть
Поучаствую в перекличке: жёлтый вижу! Очень живой обзор, повеселилась пока читала. Спасибо!

Edited at 2017-06-06 05:08 pm (UTC)
Хы-хы! И Вам спасибо!
Классные фотки! И обзор)
Желтого не вижу)
Если бы я купила Дерево и увидела жёлтые нити, тоже бы весьма расстроилась. Но у меня есть Калликарпа, она волшебна, и мнененадо ни дерева, ни серой розы, ура)
А ещё не могу не отметить стопочку, такая стильно-вкусная!)
А той же фобии что у меня про стирание Калликарпы до дыр нет?
Вообще мне очень интересно, сколько в среднем живёт слинг при ежедневном ношении его часов по пять-шесть в день. Часто пишут что вот такой-то шарф может быть единственным с рождения до пенсии. Если представить что пенсия года в три... Ну да, в три уже конечно не по шесть часов в день, но всё же.

Я не про желтое, но обзор очень понравился. Зеленого никогда не было, но вдруг резко захотелось, такой сочный цвет, и стопочка очень  гармоничная, и Вы с деткой веселые. Очень у Вас приятные обзоры, спасибо!

Спасибо! Желаю обрести зелёного! А мне для полного зеленого счастья не хватает Эйв: Древа и Вереса, их цвет я для себя нахожу самым оптимальным и паттерн очень нравится.
Вот буквально пару дней назад фотографировала Древо и офигевала от красоты )) правда, желтых ниток не увидела тогда, сейчас вгляделась в свои фотографии - вижу ) но не смущает.

Еще и паттерн Тринити изумительный, обожаю его. Сейчас у меня гостит Калликарпа, и я уже мечтаю обзавестись своей шестеркой Тринити, ибо это изумительный, мягкий и рыхлый хлопок :) и стильный такой, даже муж выдал "треугольники рулят", хотя в целом он к слингам равнодушен ))
О, скоро можно будет любоваться ещё одним отчётом?

Эх, а мой треугольниками не проникся, и вообще говорит, что мой самый красивый слинг - май с цветочками от Carrot.
olazelenaya

June 2019

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com