leoparrrd11 (leoparrrd11) wrote in slingi_v_wkafu,
leoparrrd11
leoparrrd11
slingi_v_wkafu

Тест-драйв ЭтникСизонс

Ку-ку!

Хочу рассказать о прекрасном шарфике, который нам посчастливилось тестировать! Начну с того, что шарф попал к нам в очень удачный момент - я временно осталась без единой хлопковой шестерки, которые мне наиболее удобны при ношении под курткой, поэтому ЭС занял место рабочей лошади на все 2 недели теста.
Итак, у меня в руках оказалась хлопоквая короткая 7ка (со слов производителя), но я намерила 494 см мягким метром на весу, а мотается и вовсе как длинная 5ка - вывести хвосты вперед в КНК мне не удалось, возможно, из-за отсутствия скосов. Приехал шарф в фирменной авоське, перевязанный ленточкой, прямо мимими)))




вот такой я достала кирпичик


Тяжеленький, довольно толстый, но очень мягкий и какой-то текучий. Создает впечатление очень добротной вещи.


Очень приятный ягодный цвет, мне такие в последнее время нравятся))) Вот они вместе с Калликарпой:


Паттерн глючный:


Вообще паттерн прикольный, но есть ощущение, что он визуально расширяет ребенкину спину, а то и всю маму))) Судите сами:


В намотке ведет себя прекрасно! Отлично подтягивается ровно на столько, на сколько нужно, приятно облегает.


Борта тканые. До этого я с ними не сталкивалась, но существует мнение, что они топорщатся, впиваются, и, вообще, на любителя. Здесь никаких проблем с бортами не было - я, честно говоря, не заметила разницы с подшитыми.


В моем пассажире примерно 10 кг брутто, и это, скажу я вам, для данного экземпляра не вес)) 2 часа в одном слое - легко!


Танцы под ирландскую музыку - даже намотка не поползла!

Мотала старшего, вес которого приближается к 14ти килограммам, в двойное ребозо. Подолгу он в слингах не сидит, но те минут 20, что он выдержал, прошли без каких-либо последствий для моей спины)) Я готова была еще носить и носить))) (тут фотопруфа не случилось, к сожалению)
Ну и коли ни дворе зима, нельзя было не проверить как ведет себя шарфик в намотке поверх одежды. И ведет он себя отлично! Не сказать, что он особо шершавый, но по куртке не скользит абсолютно! Мы гуляли в небольшой минус, но шарф вообще не задубел - остался таким же пластичным. Я и не верила, что такое возможно с хлопком.



Вывод: отличный универсальный шарф килограмм от 8ми до не знаю скольки)) Я бы назвала его всесезонным. Есть сомнения по поводу его ношения в жару, но соткан рыхло, должен быть хорошо продуваемым. Не маркая расцветка позволяет носить его и в хвост и в гриву, а необычный паттерн - и в пир и в мир!

Спасибо всем дочитавшим! С вами были мама Саша и тестировщики Лев и Елисей!

Традиционный бонус, наслаждающийся мягкостью и обнимательностью гостя

Tags: в намотке, если тяжело, об ethnic seasons, тест-драйв
Subscribe

  • уговорюсь и продам все!

    или хотя бы цены нынешние подскажите, плз :) пришла пора распродаваться, дети совсем большие Сверху вниз: 1) длинный сск индио розе

  • А уговорилки еще можно?)

    Вчера я немножечко слингораскодировалась и как то захотелось, чтоб тряпочки мои носили, а не лежали))) Снизу вверх: Памир 4-ка. Доегипетский,…

  • Уговорюсь на старые диди

    ВВ - 3,54см Кашнатур 30/70 крашеный - 4.14 см Цимт-кобальт -4,02см Павлины лен 50/50 -3,24 Ромашки натур 30/70шелк -4,66 см (есть пара зацепок)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments