?

Log in

No account? Create an account
хрюхрю

amber_drop in slingi_v_wkafu

Тест-драйв май-слинга Harma

Добрый день!
всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! и с 1 мая заодно )
я тут давно уже пишу и читаю, но до сих пор не представилась, надо исправиться. я Оля, слингосын Алёша, которому 9 месяцев и 11 кило, ещё есть слингодочь в глубокой пенсии Алёна, и папа тоже есть, который в случаях крайней необходимости становится слингопапой

живём мы в Петербурге, и началось всё это собственно со слинготеки, где я увидела май-слинги Харма.
я к рюкзакам и прочему, что не шарф, настроена обычно достаточно скептически. шарф это же так просто, так удобно, и вообще, что может быть лучше?
но сын последнее время пошёл в отказ. мы много носимся в слингах, я часто куда-то езжу, вожу дочку на занятия. и последнее время замотать Алексея в слинг стало очень сложно. пока мотаешь ругается-брыгается, выгибается в мостик, пока несёшь скачет там аки конь (или наездник на коне?), в общественном транспорте выпрыгивает и пытается схватить за нос того, до кого достанет, верещит и с досады вцепляется маме в лицо. масштаб бедствия понятен? ))
в связи с этим захотелось чего-нибудь, что можно побыстрее намотать, откуда можно ребёнка так же быстро выпустить, и где резвые 11 кило не превратят намотку в не пойми что за 5 минут ходьбы.

там же на слинготеке и примерила.
вот мы

намотала и подумала - удобно. вот прям удобно! купить наверное? и с этой мыслью я со слинготеки ушла.

дома долго медитировала на сайт Хармы, смотрела расцветки, снова рука тянулась к кнопке купить, но слишком много средств уже было к тому моменту потрачено на шарфы, а май для меня зверь новый, не обычный, а вдруг что пойдёт не так? опыт с шарфами у которых не мои ТТХ у меня есть уже, когда мотаешь дома - восторг! а через полчаса где-нд далеко от дома вдруг, совершенно неожиданно, в голову приходит мысль о коляске ) а деваться с подводной лодки некуда, надо дальше нести ценный груз.
поэтому подумав ещё немного, написала Александру письмо, где попросила май на тест. и он любезно согласился! за что ему огромное спасибо!

Александр привёз мне май домой, я его развернула, сразу же намотала. "а хорошо, смотри, он там даже сидит" - сказал муж, - "может продай слинги, купи такой?"
погоди, говорю, рано ) надо сначала заценить его в деле.

подробных фото самого мая у меня не будет. они есть на сайте Harma, там всё очень красиво и наглядно показано. скажу, что есть два положения пояса - повыше и пониже, внутри у пояса липучки, чтоб он не скользил в кармане-спинке. есть утяжки, регулирующие ширину и высоту спинки. лямки сверху проложенные, но не супертолстые, плечам комфортно. подголовник на фастексах, удобно!
и ещё, есть принт :) деревце, красивый такой, его нельзя гладить )

а дальше всё пошло не так, как я планировала. сразу же заболела старшая дочка, а потом и все остальные, включая малыша. и вместо того, чтоб активно перемещаться по городу, мы активно лечились дома. зато Лёша с утра до ночи висел на мне, совершенно ни куда не вырываясь.
фото мало ( но что-то есть
май-слинг Harma, цвет "Олива"




по итогам этой недели:
1. этот май удобный. есть много регулировок, позволяющих подогнать их по размеру конкретного малыша. М-позиция, всё как надо
2. фурнитура качественная. соткано вручную, сшито аккуратно. тактильно-визуально тоже чудная вещь.
3. надевается элементарно. если надо быстро, то незаменим. так же идеален будет ниосилившим слинг-шарф. тут таких нет, но я знаю таких мам.
4. если носить не долго, до площадки/с площадки, на подхват, то разницы с хорошим шарфом не заметила (а я люблю хорошие дорогие шарфы). если носить долго - уснул и часа на два с половиной, то мне уже тяжело, разница с шарфом существенная. но я и не искала замены шарфу, мне май был нужен "чтоб быстро и на верхнюю одежду, на подхват"

я себе его куплю.

с вами была мама Оля и малыш Алексей, ака Господин Хрюкин, который вчера научился ходить )

бонус


Comments

Какая вы красивая :) такая улыбка нежная и взгляд!
И май хороший. Хармовские маи они прям замечательные, тоже х люблю.
Таня, спасибо! мне очень приятно! )
май действительно хорош, я как-то шарфы мотала и не надо мне было больше ни чего, а тут вот подрос, стала искать альтернативы

Оля, прекрасный тест! Я после слинготеки тоже все тот розовый май вспоминаю, очень понравился!

Лена, спасибо!
классный отзыв! спасибо)) мы с вами ровесники, у меня тоже 9 мес. дите и так же себя вдете в слинге))) вырывается, ножки выпрямляет, голову назад, в дугу - ручки вынимает и откидывается. неси, как хочешь))) надо будет рассмотреть май на следующей слинготеке)) фото чудесные! как здорово, что сынок уже пошел! на фото виден характер) мужской)
спасибо! да, сынище с характером )))
olazelenaya

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com