irinamnih (irinamnih) wrote in slingi_v_wkafu,
irinamnih
irinamnih
slingi_v_wkafu

Categories:

Любителям Нино посвящается

Индустрия слингов не стоит на месте. Появилось великое множество производителей машинных и рукотканных шарфов. А тем не менее Дидимос был и остается классикой слингоношения. Паттерн Нино не очень популярен, но своих фанатов он имеет. И я отношусь к их числу.

У меня гостил легендарный гость - Нино Мессинг. Он входит в Тройку Серых - это одни из самых редких, красивых, толстых Нино, которые были выпущены вслед друг за другом и являются величайшими раритетами и атрибутом престижа в слингомире. И да, эти шарфы дорогие, во всяком случае были такими))) Ещё пять лет назад маньяки охотились за ними и продажные суммы достигали тысячи долларов. А шарф то хлопковый, кхе-кхе.
Я начиталась о великолепных ТТХ этих шарфов и замечательная мама слингоманьяк Лиля liliyapanarina отпустила Мессинг ко мне в гости.
Фото легендарной тройки серых взяла тут http://didy-vsem.livejournal.com/1151651.html. Классный пост, рекомендую к прочтению.

Ну и мои фото с легендой))) Внизу Кремсикл тоже рар )))







ТТХ Мессинга просто песня. Шарф не тонкий и не толстый, однозначно не ковер. Но эта тройка самая плотная из Нин. Он великолепен. Отличный грузовоз, унесет и первоклашку. У меня лучший показатель грузовозности - это намотка простой крест. Тут спина и не ощущала вес дочки (11 кг). И Мессинг Резииииновый. Если сравнивать с шарфами современной слингомоды, то ТТХ чем-то схожи с хлопковыми Гирихами от Мокоши. Не зря эти шарфы так разыскивали. Ну а теперь они осели в стопках коллекционеров и иногда могут проскакивать в продажных постах.
Спасибо всем заглянувшим. С вами были мама Ирина и доча Руслана)))
А ты любишь Нино?

Пы.сы. Пользуясь случаем спрошу про Нино Слива. Есть у кого?
Tags: мечты..., нино, слингоистория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments