krokha_olenka (krokha_olenka) wrote in slingi_v_wkafu,
krokha_olenka
krokha_olenka
slingi_v_wkafu

Category:

Diva Milano Rose Eclipse 30% лен 18% шелк

Или мой горячо любимый гобелен...





Про шарф. Новые плотные Дивы изумительны, но Эклипс как-то особенно запал в душу.
Паттерн богемно-психоделические Розыптицы. Цветовое решение – белый (натурный?) и серопетрольный. В какой нити какой бленд понять так и не смогла. Смотрится нереально круто. Мой супруг оценил)

Участвеум с ним в конкурсе на чуузинге. Здесь решила тож показать. Красивуущий!





Про гобелен. И тактильно и визуально шарф – самый, что ни наесть он самый! Гобелен!
Рыхлый, шершавый, жутко стильный и на вид очень дорогой. Я не знаю как у Дивы получилось соткать при плотности 310 НЕПОЛЬТО. Но это НЕПОЛЬТО! Он действительно прекрасно катит на лето.

Фотка получилась веселая, я аки стрекозка)


Для 30% льна он даже нестиранный – очень пластичен. По сравнению с Гардой чуууть-чуууть более корзинистый, но про Гарду было отдельно ибо там 25% шелка. Короче Гобелен. И что самое интересное, его хотелось мотать именно таким. Чуть шершавеньким и плоским. Не стирала реально долго. Под нашим пока еще несидящим весом разносился и без стирки до вполне носибельного состояния.



Я знала, что после стирки он попухлеет. Тот случай, когда потенциал щарфа оценивается сразу. Но, стоит отметь, что прям совсем пухляком он не стал. После первой стирки по крайней мере. Вернее кирпичик увеличился, но скорее больше визуально, чем тактильно.



В намотке комфортен, прекрасно подтягивается за счет шелка, совсем не ползет за счет паттерна. Прощает огрехи. Держит на одном узле. С ним приятно. Мотался хорошо сразу из коробки.



И тададаммм!! Несеееет!!! Он несет!!! Боже, счастье-то какое! Наконец-то. Мы гуляем. По два часа точно. На плечи ложится сам, объемность ткани на плечах не мешает, самораспределяется. Шарф поистине грузовозен. Мне Гирих Мокошевский меньше понравился - не так долго и комфортно нес и мотался труднее.



Двусторонность прилагается наиприятнейшим бонусом.



По длине и ширине. У новой коллекции Див скосы меньше, чем у предыдущих. Былая щедрость по длине (510 у 6ки) отсутствует. Как и положено 4,7. Ширина осталась традиционной. Я не любительница слишком высоко приматывать ребенка только чтобы завязать на скосах, поэтому вполне себе нормально носим без вывода хвостов вперед.



Из недостатков нашла только неаккуратно пришитые обе метки середины;)







И со всежеродившей подругой





Благодарим нашу любимую Оксану за традиционную фотосессию без нормальной оптики))

Всем привет от меня и Миколки-слингоТусовщика.
Tags: ОБНОВКА :), в намотке, как одеться, крупным планом, лён, новое, о diva milano, просто поглазеть, шелка
Subscribe

  • Хартинесс Вермилион

    Сегодня будет внеплановый обзор. Про гипноромбики. А именно - про Харти Вермилион. Красивый, с хорошими ТТХ, но, увы, не мой любимец. Метрика.…

  • Дидимос Индио Черно-Красный

    Очень долго откладывала этот обзор и вот наконец руки дотянулись. Обзор будет на очень симпатичный Индио - Индио Рот-Шварц или просто красно-черный…

  • Дидимос Индио Голд-Рубин

    И вот, пришло время для обзора. Продолжим тему Индио. Герой дня - шарф, который я покупала и возвращала аж целых три раза, и в итоге удлинилась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments