elka (lesa_elka) wrote in slingi_v_wkafu,
elka
lesa_elka
slingi_v_wkafu

Categories:

Аппи Ирис Мист, или как мы погуляли в Парке Горького

Оригинал взят у lesa_elka в Аппи Ирис Мист, или как мы погуляли в Парке Горького
Я давно не бывала в сбф после того, как дочь перешла на один дневной сон. Но в этот раз было надо. Мы доехали на машине и хотели вернуться назад до сна ребенка, но увлеклись посещением ЦДМ (детмир) и в сбф попали уже к началу сна ребенка. Как здорово, что с собой я на всякий случай кинула Аппи! Так как колесить по мск нам не хотелось, было принято решение накормить ребенка и уложить спать в слинге, чтобы самим погулять по парку. Какое же это волшебное ощущение, когда у тебя за спиной сопит твоя крошечка... самый сладкий на свете человек.


Вита в последнее время идет в слинг не сильно охотно и уж тем более не сильно надолго. А здесь... Малышка уснула моментально - еще бы, столько эмоций от посещения ЦДМ! Проспала часа 1,5, и мы, как когда-то давно, смогли спокойно погулять "вдвоем"...
У меня было за всю историю только 3 Аппи. Первая была натурная из коллекции "замороженных ягод". Она была крайне уютной, какой-то очень домашней. Ниточки у нее потолще, чем у моих текущих шарфов. Но покинула она мою стопку, т.к. ниша натуров у меня прочно занимают Памиры.
Через некоторое время я поняла, что скучаю по Аппи и решила купить какую-нибудь цветную. И тут я увидела фото Ириса. Он меня покорил (гомерический хохот) своим фиолетовым и бирюзовым краем... Красный просто дополнял картину идеального цветосочетания. В общем, я начала охоту )) Мне нереально повезло и моя чудесная, восхитительная аппушка нашлась на просторах российского рынка - спасибо тебе, Оля, еще раз!!! В какой-то момент у меня была дурная мысль ее продать, но она быстро испарилась и я счастлива, что Ирис остался с нами.
Мы добрели до озерца близ Воробьевых гор

И снова спящие 2,5 года мимими

Озерцо живописное с прелестной беседкой

С живым деревом

А какие переливы цвета у шарфа...мммм

С любопытными артобъектами

И вид с моста

По моим ощущениям, Аппи все-таки сильно отличается от наших КК и ЛЛ. Два представителя, которые живут у меня сейчас, ощутимо тоньше всех КК и ЛЛ, что у меня были. Единственное исключение - КК Макарон, который оооочень похож тактильно на Аппи. ТТХ сложно сравнивать, ибо Макарон у меня 2ка, а Аппи - по 4 метра. Аппи несет при своей тонкости идеально - нигде ничего не врезается, шарф растекается, как надо сам. Я гуляла в 4 метровом шарфе с 15,5 кг веса ребенка в усеченном ДР и готова была гулять еще сколько угодно долго! И это всего лишь банальный хлопок. В нем не жарко, он прекрасно продувается. В общем, моя любовь к Аппи непроходящая.
Ну и бонусом, для всех, кто осили пост самолюбования, мои самые дорогие и любимые люди скрытая реклама Вера Бредли )))


Tags: если тяжело, за спиной, моя прелессть!, об uppymama, подразнить =Р
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →