Говорящий сверток (skazal_svertok) wrote in slingi_v_wkafu,
Говорящий сверток
skazal_svertok
slingi_v_wkafu

Тигры и облака

Здравствуйте, дорогие сообщницы! Давно хотела показать двух Оше Тигров - мою любовь :)
У меня живут оранжевые Паприка и красные со льном. Рисунок когда-то меня заворожил и не опускает до сих пор! Для меня это идеальная мера абстрактности, графичности, условности и в то же время конкретики, узнаваемости, причудливости, все вместе - этакая игра! И детям нравится, что тигры, но в то же время этих тигров надо еще обнаружить. А еще узоры в намотке, особенно в красном цвете, напоминают мне европейские полосатые леденцы))


Сами шарфы разные. Паприка - хлопок, тоненький и мягкий, тоньше Сатори, годится для младенчиков новорожденных, очень приятный, грузовозом не назовешь, хотя у Оши все же такое качество, что при достойной намотке можно носить в нем любой вес.
Фотка из Икеи, уж простите, устала ждать, когда появится лучше)

Красный - полтинник, не монстр, довольно тонкий полтинник, но лен держит уверенно. Традиционно, после некоторого разнашивания стал пластичнее, с моим тоддлером на дальние расстояния рука тянется к нему.
Фотка из контактного зоопарка: кормить страуса реально страшно! :)))

Несмотря на то, что стремлюсь к минимализации стопки, выбрать из них двоих нет никакой возможности)) Оба нравятся нереально! Так что так и живем :)
А вот вся стопочка (разросшаяся!!!;) на текущий момент:
Как есть в шкафу

- Оша Градация Зеленое яблоко, 100% лен, 6
- Оша, Страто Эквус с шерстью, 7 (самый носимый сейчас)
- Оша Тигры Паприка, хлопок, 6
- Оша Альто Блекторн, хлопок, 7
- Оша красные Тигры, со льном, 6
- И подаренная мне Диди Катя, 7 :)
Любимый производитель очевиден) И есть, на мой взгляд, все: 100% лен на жару и лето, шерсть на зиму и прохладные дни, двое тигров для души. И! самый мой универсальнейший, любимейший шарф - облачка Альто Блекторн! Вот вижу, их часто сливают, а для меня нет шарфа лучше. Я его ношу, начиная с трех месяцев сыночка (раньше просто не было, а то и раньше бы носила), уже больше года! И зимой, и летом, и на куртку, и под куртку, и ко всему он подходит! Он хлопковый, т.е. состав тоже универсальный.

Ну и, по традиции, покажу самих слингопассажиров, старшую и младшего :)

Tags: моя прелессть!, об oscha, просто поглазеть, слингостопка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments