mamabubusek (mamabubusek) wrote in slingi_v_wkafu,
mamabubusek
mamabubusek
slingi_v_wkafu

Categories:

Tenderness от Lenesha

Раз пошла речь о нежности, хочу показать вам прекрасный шарф от Ленеши. Это эксклюзив Оксаны kskrs, сотканный из шелка, кашемира и хлопка.
Знаете, мягкие пухлые шарфы принято сравнивать с облаком или с зефиром. Странновато, на мой взгляд, учитывая их проницаемость. Поэтому сравнить этого красавца мне не с чем. Это какая-то изумительная ткань, пришедшая к нам от эльфов, по-моему. То есть, артефакт и драгоценность, а также моя прелесть, потому что расставаться не хотелось вообще. Старый маньяк не знает слов любви, все проходит мимо, но тут... Тут я бы прикопала для следующего. И даже родила бы этого следующего, просто чтобы носить в Tenderness. Шутка, конечно. Не только для Tenderness, у меня еще пару шарфов на примете.


2014-11-02 12.03.58 1

2014-11-02 12.07.35 1

ТТХ.
Шарф невероятный. Несмотря на хрупкий состав, соткан довольно плотно, я бы не поставила зацепку, даже сильно постаравшись. Пухлый, рыхлый, с идеальным баунсом, с идеальным градусом тепла, чуть пушистый, чуть скользкий, но не проскальзывающий, держит как прибили, вес ребенка не ощущается нигде и никак. Тканые борта идеальны и нигде не лифтят.
Шарф не хочется разматывать. Ульянец, который, конечно, выбрал себе йозовый слинг, немедленно утихомирился и блаженно раздавал улыбки ликующей толпе.
Шарф подойдет младенцу любого возраста (единственно, не уверена насчет совсем новорожденных, я маньяк старой школы и мы считаем правильным шкэ и прочие тончайшие шарфы), летом в нем будет жарковато, все две недели, что оно длится в наших широтах.
У меня был на тесте другой шарф от Ленеши, тоже весьма достойный экземпляр. Но эксклюзив Оксаны - это что-то необычайное. Невыразимое, возвратившее меня в память о младенчестве двойняшек, таких крошечных и маленьких, таких беззащитных... Наверное, именно за такие эмоции я люблю слингоношение. За те чувства, что немного выбивают из привычной круговерти дом-быт-работа. Спасибо, lenesha, за эту нежность, что всколыхнулась в моем сердце.

А вот фото, сделанные летом, для поста Оксаны об этом шарфе, который так и не написан (sic!).

IMG_9214

IMG_9246
Tags: о lenesha, подборка фото, тест-драйв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments