Света. (so_very_svetik) wrote in slingi_v_wkafu,
Света.
so_very_svetik
slingi_v_wkafu

Categories:

Стопко-пост. Я царь Кощей

над стопкой... что-то делаю, в общем, над стопкой). Начинаю всерьёз задумываться о складывании слова "вечность" (с) xsi, и о том, чтобы оставить стопку после ношения своих детей. Внукам, не внукам, не суть. Просто чтобы в доме были шарфы на разные случаи ношения.
Вот почему бы и не такие. Отличное начало: Русалка 6, Дива со льном 8 (гость стопки, спасибо annaded), хлопковый Индио ЦК 6, Келум Ши 7, Барли 6, Глют 3, Ир.Фани-лён градация 5м, Харти Осень 7. 4

А теперь, когда с прологом покончено,
глава первая: как я отпускала Осень.
Чем больше смотришь на шарф, тем больше от завладевает тобою. Напомню, все нитки несмесовые, хлопок-основа, чёрная, в утке винный кашемир, тонкий и скромный, а с ним сияющий апельсиновый шёлк.

дают цвет от коньячного до кирпично-охристого, почти без красноты.
Чувствуешь себя теми, кто вправлял Сильмариль в Наугламир.

Да и всеми гномами вообще, поглощёнными жаждой обладания и лелеяния прекрасного.
А будь я причастна к появлению шарфа на слингосвет, я бы чувствовала себя Феанором и разразилась бы слингокатастрофь в нашем слингоземье)).

Нечётко, да. Сорри. Представьте, что на ваших глазах слёзы восторга)?

Желаю новой хозяйке 1.много слингосчастья)) и 2. попробовать добыть для этого шарфика немного внимания человека с фотооборудованием и хотя бы амбициями фотографа.

Итак, отпустить, казалось бы, невозможно, носить не носится. Что поделать, я не Марина marigosha. Дымчатого Лиса смогла бы носить, Осень нет. Вот они рядом:

фото из buy_sling
Харти Осень- шарф-драма, подлинный шедевр. Драма, бандонеон, улицы Буэнос-Айреса, сдержанные платья, горькие глаза. Viva Carlos Gardel!


Глава вторая:
как я не продала Русалку. Диди Джим Амазонит- моя любовь со свотча. Как только я открыла для себя, сколько всего наткали дидики, я немедленно возжелала потанцевать с Глютом, ХА и Амазонитом. Я совсем равнодушна к ЛА, почти равнодушна к Чайне и РА, меня не интересуют серые Нины, рыбки ПХ, Индио Олд Голд, и т.д., разве что Сонне Рот. Но эти трое- да, дадада. Глют я хапанула не думая, и он разносился до состояния шёлка, ХА бывал у меня в гостях и я конечно подумываю купить, ибо он прекрасен. Потом.
Однако, вернёмся.
Это у Дракона складки чёткие и ломаные, Русалка отливает зелёным нежно, трепетно и застенчиво:
20140824_130819
Не такой уж "джинсовый шарф", как могло бы показаться. Джинсы напоминает только обработка скосов:
20140824_131847
перешить скосы и носить с платьями. С чем-то нетривиальным, даже сложным, шарф готов поддержать идейность облика и всякие там смысловые нагрузки.
В намотке есть только дурацкое волоокое селфи. Верьте мне, она мерцает. Единственное, что требуется, чтобы носить её долго и счастливо- подобрать браслеты и серьги. А Ярмарка Мастеров так огромна, что я никак не могу этого сделать.И даже сержусь немного.
20140813_105347
в заключение главы, Русалкина Песнь о двух сёстрах, бобровой шапке, весёлом золотом колечке, и о том, что из всего этого вышло:


Глава третья.
Очень короткая. Как я рада, что не продались те шарфики, которые я пыталась продать последнее время. Вот Келум, например. Ползуч и несколько невнятен. Но даже без макияжа, совем-совсем без него, растерянная и подавленная я в нём выгляжу так:

Гуманно, не?)
Отдельное спаксибо тем, кто не купил у меня ЦК и Барли20140824_131929
Будуноситьникомунеотдам. Я сказала).

Эпилог.
О тех, благодаря кому мы, несмотря ни на что: по мою сторону кадров, виновник продажи Медли полосок Ннжный Закат, Гирасол №28
Безымянный
Вишнёвый уток, коралловая, розовая и канареечно-жёлтая основы. Это Тот Самый Мой Красный. Он идёт доченьке, он идёт мне. Идеальная мягкость и уют, какая радость, что он с нами. Без него и стопка не стопка.

Пи Эс. В радостном нетерпении ждём Харти Ирландца, приди и поселись).
Всем слинголюбви и всестороннего повсеместного мира.
Конец.
Tags: моя прелессть!, мы лечимся!, о гирасоле (номерном), о дидимосе, о хартинесс
Subscribe

  • Хартинесс Вермилион

    Сегодня будет внеплановый обзор. Про гипноромбики. А именно - про Харти Вермилион. Красивый, с хорошими ТТХ, но, увы, не мой любимец. Метрика.…

  • Дидимос Индио Черно-Красный

    Очень долго откладывала этот обзор и вот наконец руки дотянулись. Обзор будет на очень симпатичный Индио - Индио Рот-Шварц или просто красно-черный…

  • Дидимос Индио Голд-Рубин

    И вот, пришло время для обзора. Продолжим тему Индио. Герой дня - шарф, который я покупала и возвращала аж целых три раза, и в итоге удлинилась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Хартинесс Вермилион

    Сегодня будет внеплановый обзор. Про гипноромбики. А именно - про Харти Вермилион. Красивый, с хорошими ТТХ, но, увы, не мой любимец. Метрика.…

  • Дидимос Индио Черно-Красный

    Очень долго откладывала этот обзор и вот наконец руки дотянулись. Обзор будет на очень симпатичный Индио - Индио Рот-Шварц или просто красно-черный…

  • Дидимос Индио Голд-Рубин

    И вот, пришло время для обзора. Продолжим тему Индио. Герой дня - шарф, который я покупала и возвращала аж целых три раза, и в итоге удлинилась с…