Ндя? (xsi) wrote in slingi_v_wkafu,
Ндя?
xsi
slingi_v_wkafu

Category:

Морская стопочка :)

Через 8 дней улетаем всей семьей в отпуск, в Тунис. Это будет мое последнее слинголето (дома Юрка почти совсем не носится), так что активно выбирать Тот Самый Гениальный и Единственный я начала месяца за три...
В процессе тестов и проб от меня уехали:
- 4-ка Индио Василек с коноплей, т.к. он очень шершавый, обдирал руки, и как это мотать на тонкую летнюю одежду и потенциально обгоревшие плечи - не представляю
- 4-ка Ночи Небула с диким шелком, т.к. для моря эта ночь все же темновата и плотновата

Вот что накопилось, и как из этого выбрать один - не представляю.


Сверху вниз
Oscha Andaluz Kehena с коноплей 4 - 705 г
Didymos Wellen Aqua с шелком 6 - 670 г
Didymos Nepomuk со льном 6 - 730 г
BabySaBye Голубая Ель с коноплей 4 - 830 г




6-ка, по большому счету, мне не нужна, младенцу почти три, он бегает сам, так что максимум - 4-ка на рюкзак.

Резать 6-ку ASW рука не поднимается, поэтому она отправлена в лотерею, хотя жалко до безумия! При моей сомнительной "любви" к петролу акваволны меня завораживают, я на них могу смотреть бесконечно. И белый шелк делает их больше синими, чем зелеными. А как АСВ мотаются, как мотаются, ааа! Жаль, третьего младенца не планируется, а то бы я их зажала на 100%!

6 Непомуков зарезать проще, и есть желающая на метровый отрез, так что останется длинная 4-ка (шарф около 5 метров), но сами драконы напугали мужа :( А оттенок неразбавленных полей петрола пугает меня, что вкупе с желтой и фиолетовой льняными нитями превращает шарф в убивающий меня оттенок зеленого.. Ых. При том, как гениально мотается этот шарф - это Боль. Он мягкий, очень, очень разношенный, струится как шелковый, мотается сам и несет лучше конопли. Ох.

Остались две четверки, обе с коноплей, обе новые. И ТАКИЕ РАЗНЫЕ!
Оша Андалузия шершавая, при наматывании обдирает руки невзирая на всякие смягчители-сидение на ней и все прочие процедуры. После вчерашней намотки на 20 минут обнаружила у себя на плечах полоски кровоизлияний по местам жгутов от шарфа. Но зато прекрасные цвет и рисунок.


Бэбисабай Голубая ель. С коноплей! АХХХ! Приехал ко мне BNIP, сразу из мешочка мягкий, шелковистый и струится. Это конопля?! Не может быть! мне продали гораздо лучший шелк! Непостиранным шарф довольно скользкий и сложновато из-за этого мотается (выскальзывает из под попы в рюкзаке). Плетение плотнее, чем у андалузии</a>, домопряденные нитки пушатся, но как мягко ложится на плечи! Как пуховые подушки, нигде не жмет и не давит, ни о каких кровавых полосах речь не идет. Но ведь я в нем сварюсь в Африке, а?

Ну вот и как тут выбирать единственный, который взять с собой (муж не поймет, если я с тоддлером возьму больше одного шарфа)
Tags: ОБНОВКА :), бойан (это уже где-то было))), в намотке, волны, выбираю, градация, дракоши, если тяжело, жаккард, за спиной, качество, конопля, лён, мамина жизнь, моя прелессть!, неожиданность, нужна помощь, о babysabye, о дидимосе, об oscha, переведи меня через майдан, подросший слингодеть, поездка, приступ шарфянки, ручное ткачество, слингогеография, слингопенсия))), слингостопка, тест-драйв, чего бы захотеть, шелка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →