manch (niulia) wrote in slingi_v_wkafu,
manch
niulia
slingi_v_wkafu

Нужно перевести деньги на счет в Приват-банке

Хочу сделать благотворительный перевод в пользу украинской слингомамы, которая растит особого ребенка.
Четырехлетнего мальчика зовут Вова Гуменюк. У него ДЦП, которое в данный момент осложнилось еще одной болезнью, требующей срочной и дорогостоящей реабилитации. Если кому-то интересны подробности (вдруг вы захотите присоединиться), даю ссылку на группу поддержки ВКонтакте. Готова положить им на счет 300 гривен, а тому, кто поможет, в рублях переведу 1200 на Сбер или Альфу.
Мама этого мальчика, Валентина Гуменюк, была участницей моей статьи о слингоношении особых детей. Увидев эту красавицу и ее очаровательного малыша на присланных фотографиях, я поразилась тому, каким позитивом они заряжены. И вот, после публикации, увидела сообщение о новой болезни... очень хочется помочь хоть чем-нибудь! Спасибо!

Tags: как переводятся деньги, нужна помощь, переведи меня через майдан
Subscribe

  • Есть кто живой?

    Снеее-гууу-ро-чкааа?! :) И ещё, кто-нибудь покраской занимается сейчас? Нужна тонировка в зелёный и коричневый по 50% конопле... Всем мягкого сухого…

  • О давнем.

    Все, кого я знала и привыкла здесь видеть, ушли. С кем и вспомнить теперь первые Оши? Помните восторг? А ловлю релизов на сайте? А безудержный торг?…

  • Help

    Девочки, помогите бывшему слингоманьяку. Я давно в завязке. Но есть остатки былой роскоши. А точнее аппимама black to ecru, 6ка хлопок. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments