дикая тварь из дикого леса (dashca_enotik) wrote in slingi_v_wkafu,
дикая тварь из дикого леса
dashca_enotik
slingi_v_wkafu

Нет покою и тут за спиною

Мой почти семимесячный ребенок что-то стал выворачиваться из слинга, особенно слингокуртка ему не нравится.
Сегодня эксперимента ради намотала поверх пальто за спину в ДР и пошла в магазин - отлично, не вертится, не скачет, сидит спокойно, прямо счастье. Я бы так и ходила всегда, но мне, чтобы попасть в любое место, кроме магазина и поликлиники, нужно ехать в автобусе полчаса - стоять полчаса тяжело, сидеть с малышом за спиной стремно, а перематываться на ходу я не умею. Опять же, непонятно, как выкручиваться, если ребенок посреди улицы захочет есть, а он совсем нередко хочет. Ну и ДР поверх пальто - не очень-то удобно.
Рюкзак я не освоила, малыш выпрямляет ноги и моментально вываливается попа из кармана.

В общем, поделитесь опытом - как носить за спиной? Что делать в тот момент когда пора кормить? Есть ли какие-то двух- трехслойные намотки из размера 6-7, кроме ДР? Желательно такие, чтобы ребенка из них можно было волшебным образом переместить в КНК, не разматываясь до конца =)

(УПД) И как одевать ребенка, если мотать на куртку, при температуре около нуля (-3...+3).
Есть флисовый комбез МаМ, термобелье из поверстреча, и теплый зимний комплект из куртки и штанов - в послежнем, мне кажется, еще жарко, а термобелье+комбез - боюсь что замерзнет, а я не пойму, что ему холодно.
(Вчера было +3, надела флисовый комбез поверх хлопковых штанишек и гольфа, ну и носки и шлем, понятно - был очень горячий, то есть вроде бы жарковато ему % не понимаю как понять, хорошо ребенку или нет %%%)


DSC_3551

DSC_3553
Tags: бигуди плюс/домашнее фото, грамотное слингоношение, за спиной, посоветоваться, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments