Юлия (julia_topik) wrote in slingi_v_wkafu,
Юлия
julia_topik
slingi_v_wkafu

шарфы осени

Что у вас нынче в фаворитах?
Под куртку - розы Гелиос. Потому что не толстый, не жаркий и отлично сочетается с коричневой кожей, замшей, цветом хаки и прочими поносно-депрессивными осенними цветами.


Под распахнутую куртку - косы Малло.  Шарф для суровых горцев - шерстельняное пальто, колючее, как шкура дикообраза. Я как-то провела с ним не очень романтическую ночь - вымачивала в кондиционере для волос по хитровыдуманной американской методике :). Выполаскивать руками, отжимать и раскладывать по полу огромную тяжеленную семерку вообще то еще счастье.
И.... честно сказать, результат получился не пропорционален затраченным усилиям :). Он конечно стал намного пластичнее и градус колючести снизился с дикообраза примерно до ежа, но обещанного "котеночка" что-то не вышло.
И при все этом шарф оказался очень востребованным, с тяжелым младенцем 2-3 месяцев! Держи зверски и греет спину очень чудесно, а это полезные свойства, если вам  надо часа три пасти старшего на площадке.


Келум блю (и Ко) на шею.
палантино и двойко-мания, как способ удовлетворить шарфяночные и шопоголические потребности с умеренным ущербом для бюджета :)


а дома мотаем все подряд

Tags: потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →