lelousha (lelousha) wrote in slingi_v_wkafu,
lelousha
lelousha
slingi_v_wkafu

Харти Ирландец



Живет в моей стопке с августа этот дивный представитель хартиевых. Услаждает мой взор, греет спину и напоминает о том, как прекрасна жизнь :)



История появления  его в моей стопке  замечательная! В июле я отдала хозяйке Аврору, гостившую у нас год (!) и затосковала. Очень уж мне нравилась расцветка. Как человеку, прожившиму за полярным кругом первые 17 лет жизни, северные сияния мне были знакомы не понаслышке, они частенько скрашивали мне дорогу  в школу, музыкалку и художку. В общем, хотелось чего-то похожего, "но с перламутровыми пуговицами". И вот Харти обьяляют о предзаказе на эксклюзивы, я с высунутым языком начинаю строчить в форму: Зеленый кашемир, синий шелк, черная основа :) А через день, вот буквально через день, обьяляют аукцион на этот шарф %) Вот так! Радости моей не было предела. Скорость исполнения желания была просто образцовой!
И даже скуксившаяся погода не столь омрачает мое настроение, можно шарфик ведь поносить:)))




Название придумалось тоже забавно. Цвет мне, конечно, напоминал о любимом изумрудном острове, но ничего определенного в голову не приходило.
Дело было на даче. Я попросила подругу пофотать меня в шарфе, мы поснимались, попутно я запилла фоточку в инстаграм и мы пошли гулять. Алешку я привязала на Николоса, мужа подруги, чтобы будущий отец тренировался. Когда мы дошли до реки, я обновила инстаграм, где в комментариик фотке меня спросили, как зовут красавца, я подняла глаза и увидела вот эту картину:



"Ирландец" - ответила я на вопрос.

А вот я как раз пилю фоточку в инстаграммушку :)



В общем, я страшно довльна! Шарф дивно красив и приятен в носке. Шелк и кашемир - все как я люблю. И идет мне очень. И под мои осенние наряды, которые как-то сами сложились и не вылезается мне из них, он очень подходит.



Фотка из серии: "Вчера было лето".



Крупный план.



И еще раз огромное спасибо, Оля! kid_carrier за радость ношения и обладания такой роскошной красотой!!
Спасибо за внимание!
Tags: за спиной, моя прелессть!, о хартинесс, спина в тепле, творчество, шелка, шерсть и кашемир, эксклюзив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →