Чистая правда (pura_verdad) wrote in slingi_v_wkafu,
Чистая правда
pura_verdad
slingi_v_wkafu

Муки выбора

Дорогие сообщницы, я за советом.
Нет душе моей маньяческой покоя - перепробовать хочется как можно больше шарфиков, а бюджет (и даже не столько он, сколько шкаф) не резиновый, поэтому стопка небольшая и повышенно текучая. Однако есть шарфики, которые оседают и расставаться с которыми не хочется - в моём случае выбор немного, эмм, странен, на чей-нибудь взыскательный вкус: я легко рассталась с натурными конопляными нинками и 4-мя разными Харти, в то же время вцепившись в антрацитовых конин, потрёпанную жизнью Еву и далеко не идеальную градацию на натурной конопле.
Сейчас у меня саккумулировалось 4 натура: февральские ванильные розы, Индия с коноплёй, волны БН и индио с коноплёй (этот под покраску). Розы люблю нежной любовью, уже сколько раз пыталась расстаться - каждый раз передумываю. Индия - прекрасный и по-своему уникальный шарф, но по многим критериям идентичен розам: резиновый, рельефный, выглядит кружевным, сливочный цвет, разве что толщина беспрецедентная (которая нам с 8 кг в год, в общем-то, нафих не нужна)) Волны - очень нежный шарфик в прекрасном тёплом цвете, но, пожалуй, это точно кандидат на вылет: поиграла в легенду и будет.
Вопрос: оставлять ли Индию? При том, что розы точно пребудут со мной до скончания дней слингожизни с этим младенцем (если опять помутнение рассудка не найдёт и не решу в который раз продать или зарезать). Расскажите, индиЯманы, за что вы её любите, и отговорите расставаться с ней (или наоборот, дайте мне пинка, что мне не нужен ещё один белый шарфег).
Собсно, пост вечернего трындежа, ни о чём, вы поняли, да?)) Просто температурящие дети ушли купаться, и мамо засела в жжшечку.
Tags: натуры, посоветоваться, потрындеть, розы, слоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments