ankafed (ankafed) wrote in slingi_v_wkafu,
ankafed
ankafed
slingi_v_wkafu

Наши любимые Близнецы

Всем привет) наш самый любимый летний шарф-близнецы.
Не одна ода ему воспета, ни один пост написан...но я все равно не могу молчать)))


В слингоношение я пришла благодаря предродовым курсам. Многое из их лекций-это бред, но многое и польза. В частности пропаганда сск! (Они считают что пользоваться им легче...ага...ЩАС)
Но мы то девочки умные, с интернетом на ТЫ общающийся. После изучения вопроса решено было купить все же СШ. Ну и как полагается новичку, это был эллевиль зара. Ничего не хочу плохого сказать про него, в нем мы с грехом пополам прокатались в колыбельке с 1,5 недель и до 1,5 месяцев. ( с грехом потому что мотать колыбельку гораздо сложнее вертикальной намотки-имхо)
А вот с вертикальной намоткой у нас возникли проблемы. Ребенок истерил, и отказывался сидеть-чуть позже стало ясно,что это не руки из...а слинг почти новый, жесткий и малышке в нем некомфортно!
На выручку нам пришел замечательный жж, и мы наконец купили лиску;) оду я могу ей петь если не вечно, то очень долго...но шас не о ней.
Стопка росла, но все было не на 100% мое! То цвет, но ттх, то тяжело, то жарко и пр...
Пока слингоподруга и соседка не купила их-Близнецов или Нино Аугури Гемели.
Честно скажу, ни одно фото не передает их реальной красоты, то как они нежно обволакивают плечи, то, что даже в 3-х слойных намотках в нем не жарко и многое многое многое...
На почту мы пошли вместе, я за ХА она за близнецами. И когда я увидела их цвет-цвет молодой свежей листвы-а не болото зеленый,как передают многие фото...я уже начала колебаться.
Когда она намотала своего масика, делающие первые шаги-я услышала стон(да именно стон) облегчения. Какое счастье-сказала она мне.
Под конец прогулки мы были мокрыми, а они сухими.
И наконец, приложив шарфик к лицу, я поняла что он бесконечно идет под мои зелено-желтые глаза.
Это была любовь...не с первого взгляда, которая вспыхивает и быстро тухнет, а любовь на всю жизнь...

Шас это самый ходовой наш шарфик,а с учетом того, что моя доча-Моника, не ездит в колясках совсем, то гуляем мы с нем по 2-3 часа ежедневно!
Используем его и на травку, и укрыть ребенка в машине,и маме на плечи...
В общем если вам нужен он-единственный и неповторимый- это Близнецы!

Tags: Будем знакомы :), бойан (это уже где-то было))), в намотке, есть мнение, моя прелессть!, на папе, нино, о дидимосе, рами, слингосемья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments