Чистая правда (pura_verdad) wrote in slingi_v_wkafu,
Чистая правда
pura_verdad
slingi_v_wkafu

Categories:

Пост про траву

А поговорим про траву, конопля которая :)
Хочу понять, как она себя ведёт в разных шарфах, и как её "приручить" (чего там приручать, курить её надо!).
Вот был у меня ПК почти новый, очень скользкий. Носила я его носила, косы плела, а он так скользким и остался, продала.
Были натурные ниночки - вот они были не скользкие ни разу, напротив, шершавенькие - но мне не хватило в них мягкости и терпения разнашивать, продала.
Чёрные конинки есть - мягчайшие (чего там пишут, что разнашивать надо, они и так фланелевые). Но... скользкие! Это пройдёт?
А вчера купила индиО натур старого разлива, ношенный-переношенный - вот где счастье-то! Пришёл ко мне стиранным, но не глаженным, и аж царапался, а после намотки помягчел, но цепкий нереально! Хочу понять - любая конопля такой со временем становится? Мои ниночки тоже скользить перестанут и начнут цепляться? Или от плетения зависит (хотя индио-то у меня был, ПК который, и был скользким)?
И ещё вопрос, тоже про траву: лежат у меня вожделенные слонопавлины, ИндиЯ натур, и, с одной стороны, шарф восхитительный, мотаю в него старшего ради его веселья (4 года) - держит на ура, роскошные мягкие складки по плечам, ну чудо! А с другой - главного слингожителя 8 кг я в нём теряю, пальто натуральное, стоит колом. И понимаю, что разносить его толком с такой Дюймовочкой не смогу(( А очень интересно, как этот шарф раскрывается, когда он разношен? Есть у кого Индия "в пелёночку разношенная" - как она? И нафига я её купила как мне поскорее её разносить? :)
Tags: конопля, о дидимосе, посоветоваться, потрындеть, слоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →