fani_art (fani_art) wrote in slingi_v_wkafu,
fani_art
fani_art
slingi_v_wkafu

КНК на живот с тазовым предлежанием

Прошу совета!
Моя очень близкая подруга почти на 8-м месяце беременности, у ребенка тазовое предлежание, врачи прогнозируют что не успеет перевернутся, но тем не менее. Проблема в том, что последнее время ей очень тяжело с животом ходить, а лежать она уже не может и ей это не советуют делать. Бандаж запретили из-за того, что все еще есть возможность того,что ребенок перевернется. В попытках ей помочь вспомнила про подаренный СШ и про то, что кнк мотается вместо бандажа на живот. Ей очень тяжело и она готова попробовать, но надеется на естественные роды и потому переживает за правильность любых своих действий.  не решаюсь ей советовать, но мнение узнать хочется.
По логике давить в кнк на животе как при бандаже не должно (ИМХО, бандаж вообще для мазохистов - на таком сроке он уже ничего у меня не держал, только давил и все), вес должен уходить в основном на плечи. Но реально ли легче становится , если замотать так живот? И может кто даст совет - можно ли  носить кнк с тазовым предлежанием с т.з. того, не помешает ли ребенку перевернутся при такой возможности? Мне кажется, что слинг в этом случае работает немного по-другому, бандаж-то на плечи не накидывают, он держит живот за счет своей тугости и нагрузки на поясницу.
Ну так, всегда мне было интересно про живот в кнк, насколько я помню, это облегчало участь спины по отзывам :)
У своих врачей подруге спрашивать бесполезно, они про детские слинги только от Малышевой слышали, я уж не говорю о слинге для живота.
Спасибо!
Tags: посоветоваться, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments