vvsamoilenko (vvsamoilenko) wrote in slingi_v_wkafu,
vvsamoilenko
vvsamoilenko
slingi_v_wkafu

Стопко-флешмоб

Присоединюсь ко всеобщей движухе и покажу стопку.  Меня зовут Василина, а главный намоточный бонус - Лёня, ему год и 8 и почти 13 кг живого веса. Это мой третий деть и второй слингодеть.
Я выгребла шарфы из всех углов, и поняла, что я какой-то нетрадиционный маньяк (а, и еще я нефига не умею складывать стопки). И если бы стопке требовался заголовок, она бы, наверное, называлась словами из песни "Ленинграда": "Ай-яй-яй-яй, я раздолбай!". В ней какие-то сплошные неуловимые джо и ни одного розека или там памира )))
Вот что мы в настоящий момент имеем (до очередного порыва расхомячивания):

Левая стопка, снизу вверх:
Тифблау-вайс, 7-ка, какая-то удивительно толстая и вообще очень клевая.
Нати Непал, 6-ка. недавно приехал с сайта, где продавался за очень гуманные деньги. Зайдите как-нить к ним в спешел оффер и полюбуйтесь на цены на полоски.
Диди облачка, 6-ка. Покупалась как 6-ка, приехала в результате длинная 7-ка, потом в силу жизненных обстоятельств была разрезана на 6-ку и детский ССК. Он какой-то странный шарф, потому что вроде он не толстый, но хожу в нем до сих пор  - а до сих пор неумолимо близится к 13 кг - и не жужжу

Харти Чайная Роза, 4.5 м. Тот самый розовый, который я ношу и не жужжу. Несмотря на тонкость, он тоже несет нас до сих пор.
Меа Парадизо, длинная 5-ка. Мягчайший бамбукохлопок, который реально может быть единственным с рождения и до... и да, красавец невозможный!

Правая стопка:
Уолтерс, 4-ка. Был куплен в сером варианте, и тут выяснилось, что оказывается, есть серый, который мне ваще никак. После обесцвета стал тем самым розовым, который я ношу. И еще его совершенно не жалко на пляжах, лесах и прочих кустах!
Нати Хоккайдо, 4-ка. Конопляный и тооолстый-претолстый, 4-ка весит 880 гр. Нести первоклашку в школу, мужа с работы, кого угодно куда угодно.
Оша Сатори 3-ка. Была примерена у Тани tatyana_m_sh и вызвала непреодолимое желание ее иметь. Носится в хвост и в гриву, хватается с полки, мотается, сочетается с чем угодно.

Рыжая япония с шелком, 3-ка, кажется, длинноватая, и кажется, отрез. Прошлым летом мы не вылезали из нее и из облачков, и до сих пор не могу расстаться ни с одним, ни со вторым шарфом, хотя уже много чего продалось-сменялось.
Полицейский на фото не наш, и да, мы с соской, уворачиваюсь от тапков.

Продолжаем разговор. Эстетика бывшая капучино, перворелизная, обесцветившаяся почему-то в наглый лайм и потом докрашенная в более умеренный зеленый, 3-ка родная. Не знаю, надо из нее пошить ССК какой или шарфомай, да продать уже...

Верхняя стопка:
Бебина зеленая, двойка, чудный усеченный рюкзак или там крест на бедре с кольцами.
Слейт, полсемерка, все то же самое, только сворачивается до размеров носового платка, а еще я на него пришила бахрому, он очень клевый, никуда не продам, на пенсии буду носить палантином.
Ребозо мексиканское. Носится как ребозо, собссно. И на шее.
Рыбки сиена, палантин. Я их почти сменяла на тыкву, и тут в рассеянном утреннем свете увидела то-самое-пятно-которое-видно-только-в-пятницу-полнолуние, до сих пор его не вывела, так что рыбы остаются у меня жить и творить чудеса с весенне-зимним зеленым оттенком лица.

Теперь ССК и пуппены.

Снизу вверх: нинки антрацит, киты толстые (ооочень длинные, шитие Ленешей, спокойно хватает на РРРР, но наверное, все же укорочу), и бамбино зимний закат (домашний, любимый, заношенный донемогу).
Пуппен из опять же эстетики, с саморисованными рыбами по диди-шаблончику, пуппен родной из человечков, и детский сск, шитый из вышеупомянутых облачков.

Вот. Я все это отфотала, подумала, какая я молодец, и как я теперь в шкафу покажусь, и тут  - традиционно - "Семееен Семеныч!" У меня ж еще две шерсти в нише, так и не продавшиеся за весну... Пошла доставать их. Волны Аллегро 4-ка, из которой мы, пожалуй уж выросли, и ОС Азур, который мне безумно нра, но который нам уже тонкий, который надо продать в виде шестерки, а потом купить обратно в виде палантина.Вот теперь стопь в полном составе:

Че-то я хомяк, да? Но с другой стороны, это у меня третий лялик, и скорее всего после него я уйду в завязку, так что почему бы и не побаловаться )))  Эволюцию стопки я не снимала, но если кому хочется посмотреть, то по клику на любую фотку вы попадете ко мне в альбом "шарфянка, сэр!"

"Вот и всё, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме" (с)
Респект тем, кто дочитал!
Tags: Будем знакомы :), бигуди плюс/домашнее фото, в намотке, слингостопка, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments