Анюта (sova_anna) wrote in slingi_v_wkafu,
Анюта
sova_anna
slingi_v_wkafu

Познакомимся?

Привет. Я тут давно с вами. Надо бы лица свои круглые показать :)

IMG_9737


Меня зовут Аня, фамилия моя Сова. Муж такой прелестью наградил. И я не понимаю, почему у меня до сих пор нет ни одного шарфа с совами. Ну да ладно.
Я фотограф. Правда снимаю мало в целом, тк времени мало на это дело у меня. Но снимать и обрабатывать очень люблю, чувствую, что прямо вот моё это. Некоторые мои работы можно наблюдать у меня в жж.
Гошке 5,5 лет. Он в свое время ездил в слинге мало и только в сск Лоскут, тк тогда было мало информации о слингоношении.
Лисенку (Алисе) 1,3. С ней я зарание купила себе шарфов и знала, что дочка будет ездить в них много и долго.
Она у меня родилась в Рождество. Я очень хотела родить 7го. Врачи ставили срок 11, а я знала, что 7го, тк я им немного преврала по срокам месячных, дабы меня не положили в больницу раньше времени и не стали вызывать роды. Декабрь был серый и пасмурный и начало января тоже. 6го января ДР у мужа. Мы отпраздновали, накушались салатиков, а в 7 утра следующего дня я почувствовала, что началось!
В роддоме все как обычно, прокололи пузырь, капельницу поставили, тк у меня и с первыми родами так же - плохо идет родовая деятельность. Только первые роды закончились тем, что у меня после наркоза внутривенного (зашивали) случилась эклампсия, или как-то так. Апное - потеря сознания и остановка дыхания на пару минут, судороги, пена изо рта и весь другой ужас. К счастью рядом был муж и акушерка, которые не дали мне умереть на родильном кресле. А манипуляции, которым муж научился в тот день, через год помогли ему спасти человека в таком же состоянии, который потерял сознание прямо на заправке. Все стояли и смотрели, а он быстро провел необходимые мероприятия.
В общем идти второй раз рожать я боялась. Боялась повтора этих событий. Когда все пошло по старой схеме мы с мужем испугались, конечно, и зашивать уже решили безо всякого наркоза. Пока я терпела схватки, муж кормил меня салатиками, оставшимися с его ДР :))) А в окно светило яркое январское солнце - первый солнечный и позитивный денек за ту зиму. Прямо вот было похоже на чудо.
И настроение было отличное, хоть схватки и куда больнее первых родов. Дальше случилось непредвиденное - дочка оказалась дважды обвитая пуповиной. Врачи не знали, на узи этого не было видно. Думали одна петля, акушерка втолкнула дочку обратно и сняла петлю прямо внутри, но оказалось, что там вторая петля. В общем родилась малышка синенькая. Все окончилось хорошо и через минуту она уже ползла по мне под простыней примяком к груди :)))) Это удивительное чувство я не забуду никогда: новорожденный ребенок ползет! Карабкается с живота на грудь... я кричала от радости - ой, она ползет, ползет по мне! А врачи смеялись - держи крепче :))))
Только вот теперь вот уже больше года боремся мы с различными болячками, связанныеми в основном с легкими - пневмонии, абструкции, бронхиты, трахеиты... полный набор. Подозреваю, что вот такое рождение на это повлияло.

Ну давайте о хорошем. Прикладываю несколько наших позитивных фотографий с последней прогулки. На нас Дидимос Индио Розе(к) в размере 5

IMG_9743-2 IMG_9714

IMG_9796 IMG_9793

IMG_9740 IMG_9709-2

IMG_9807 IMG_9772

IMG_9729 IMG_9725

IMG_9766 IMG_9752

Будем знакомы!
Tags: Будем знакомы :), в намотке, двое детей, за спиной, индио, мамина жизнь, о дидимосе, потрындеть, слингосемья, шелка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →