kateriushka (kateriushka) wrote in slingi_v_wkafu,
kateriushka
kateriushka
slingi_v_wkafu

Девушки, подскажите, что такое гофрокороб? Я правильно понимаю. что это коробки ПР? Просто мне отправили 2 посылки и говорят, что 2 гофрокороба обошлись в 180 рублей каждый 0_0 Еще и пересылка каждого по 180 рублей (это комбезы) Я тихо хренею, сроду таких расценок на коробки не было, а продавец дура не догадалась со мной связаться. У нас на почте самая дорогая коробка стоит, если не путаю, 50 рублей.
Это вообще правда или мне пытаются впарить что-то непонятное? Коробки реально столько стоят?
И еще УПД, как мне кажется, важное, касающееся тех, кто сталкивается с пересылкой. Как вы поступаете, если пересылка оказывается дороже оговоренной суммы? Пересылаете и просите доплату? Связываетесь с покупателем? Я вот столкнулась с тем, что пересылка оказалась на 500 рублей больше, чем я планировала (700 вместо 200, из-за этих коробок), продавец со мной не связалась, я как минимум попросила ее прислать мне сканы чеков. Я не жадная, просто если бы я столкнулась с тем, что пересылка дороже рублей на 500, то написала бы покупателю. А как вы бы сделали?
УПД1. Оказывается, продавец попросила отправить мужа, он вообще не в теме, так что ему в чек вписали ВСЕ. Вывод - если и отправляете мужа на почту отправить посылку, инструктируйте его...
Tags: оффтопчик всяческий, посоветоваться, почта и таможня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →