shmeleva_o (shmeleva_o) wrote in slingi_v_wkafu,
shmeleva_o
shmeleva_o
slingi_v_wkafu

Белое золото конопли 40% льна 30%

Сегодня мы с дочкой наконец-таки выбрались на почту и забрали сразу две посылки: Бэбисаби Лук Кео Белое золото и Диди Индия с коноплей. Нам очень повезло, сейчас конец месяца и на почте совсем нет очереди))) (поэтому я всегда стараюсь получение посылок отложить на последнюю неделю месяца).
Мое любопытство всегда или почти всегда затмевает разум, поэтому один из шарфов я сразу же по выходу на улицу распаковала и намотала. И это было Белое золото)))

Шарф необычно мягкий, струящийся, и одновременно в меру тяжелый. Очень приятно держать его в руках. Он как масло. Очень пластичен. Его легко завязать в узел и подтянуть в нужных местах. Конопля и лен мягенькие, шарф не требует разнашивания. Но он колется (
В общем, шарф это могу отнести к одним из лучших, что я держала в руках. Моя любимая толщина и пластичность плюс очень интересный состав. Скорее всего он будет наиболее востребован в ближайшее время несмотря на свой натурный цвет.
Длина 390см и ширина 67см до стирки.

И теперь фото:

Тканый мешочек:
DSC04740

Лично мне больше нравятся мешочки, чем коробки, т.к это как-то душевно и по-домашнему, и не возникает проблемы хранения коробок

Метка середины с двумя симпатичными веселыми личиками:
DSC04738

Шарф блестит в солнечных лучах:
DSC04726


DSC04725



DSC04724 - копия



DSC04722


DSC04713

DSC04710
Дочка несет мне сосновую иголку)))
DSC04732
Обратный путь домой был в простом рюкзаке, который обычно дается мне трудновато, а сегодня за счет сочетания пластичности и тяжести шарфа получился очень даже ничего)))
Спасибо за внимание!

Tags: ОБНОВКА :), в намотке, конопля, лён, на бедре, натуры, о babysabye
Subscribe

  • Офф: денежная оказия

    Доброго вечера! Девушки, сможет ли кто-то помочь продать шарфик в Израиль, принять оплату на PayPal и перевести мне на сбер. Сумма около 5000р.…

  • Ищу рубли

    Ищу 5000 руб на сбер, а я Вам гривны на Приват Спасибо)

  • Свободная касса гривны-рубли

    девы прекрасные, хотят мой шарф в Украину забрать. Но девочка новенькая не знает как ей мне перевести дензнаки. пп свой давно пароль посеяла, да и у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments