Дама с гомеомериями (vse_va) wrote in slingi_v_wkafu,
Дама с гомеомериями
vse_va
slingi_v_wkafu

Сообщество профессионалов слингов-шарфов

Не так давно я просила у уважаемого модератора слингомам разрешения разместить в слингомамах ссылку на сообщество didy_vsem, и получила ответ, что диди-всем копирует чузинг, а у них монополия. Разумеется, я считаю это несправедливым, но против монополии не попрешь, а объяснять, чем диди-всем отличается от чузинга, не вижу смысла. Оговорюсь, что мне милы и слингомамы, и чузинг, и их великих матерей-основательниц и питательниц я бесконечно уважаю и всемерно это подчеркиваю. (Когда-то я и уважаемой oalona писала с такой же просьбой.)

Но наше сообщество развивается, в нем много интересных коллекционерских постов, и хотелось бы, конечно, чтобы о нем узнало как можно больше слингомам, особенно молодых, только приходящих, которые, как мне кажется, благодаря нашему сообществу в частности смогут оценить, как интересно может быть это увлечение, социализирующее молодую мамочку, дающую ей круг по интересам, общение и увлекательное хобби, возможно, даже после того, как ребенок вырастает. Вкратце - didy_vsem - сообщество коллекционеров, а что еще в нем своеобразного, вы можете узнать, посмотрев вот эту запись.

Поэтому я обращаюсь к уважаемым участникам шкафа с просьбой поспособствовать распространению информации о существовании didy_vsem. Среди нас много модераторов сопредельных сообществ, давайте подумаем, каким образом предоставить информацию вашим читателям. Мы открыты любым предложениям. А если кто-то может, дайте на сообщество один разок ссылку своим подругам в собственном журнале. Все приглашаются! Спасибо.

Этот пост с Соней не согласован, но, надеюсь, она будет за.
Tags: есть мнение, мысли вслух, нужна помощь, о дидимосе, полезная ссылка, посоветоваться, предлагаю, слингоресурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments